Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дмитрий Пчела

Дмитрий Пчела

Дмитрий Пчела

Актер.


Дмитрий Пчела: фильмография
10-е 2015 Вместо нее (ТВ-сериал) Анатолий Королев
2015 Дневник свекрови (ТВ-сериал) Антон Прокофьев
2014 Верни мою любовь (ТВ-сериал) Антон Карагод
2014 Петля времени князь Новоруцкий
2014 Верь мне (ТВ-сериал) Игорь
2013 Билет на двоих Сергей Григорьевич Кузнецов
2012 Катина любовь (ТВ-сериал) Евгений Труханов
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия