Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Гранд Л. Буш (Grand L. Bush)

Гранд Л. Буш

Гранд Л. Буш (Grand L. Bush) родился 24 декабря 1955 г.

Актер.


Гранд Л. Буш: фильмография
  2002 Новый Алькатрас
New Alcatraz
сержант Куин
90-е 1997 Турбулентность
Turbulence
Эл Аркетт
1994 Конвоиры
Chasers
Вэнс Дули
1994 Уличный боец
Street Fighter
Балрог
1993 Маньяк-полицейский 3: Знак молчания
Maniac Cop 3: Badge of Silence
Уилли
1993 Разрушитель
Demolition Man
Захари Лэмб
1990 Изгоняющий дьявола 3
Exorcist III
сержант Эткинс
80-е 1988 Крепкий орешек
Die Hard
Маленький Джонсон
1984 Улицы в огне
Streets of Fire
Реджи
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия