Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Тим Роббинс (Tim Robbins)

Тим Роббинс

Тим Роббинс (Tim Robbins) родился 16 октября 1958 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Тим Роббинс: фильмография
10-е 2019 Темные воды
Dark Waters
Том Терп
2018 Здесь и сейчас (ТВ-сериал)
Here and Now
Грег Боутрайт
2015 Идеальный день
A Perfect Day
Би
2014 Добро пожаловать ко мне
Welcome to Me
доктор Дэрил Моффет
2014 Трофеи Вавилона (ТВ-сериал)
The Spoils of Babylon
 
2013 Укради мою жену
Life of Crime
Фрэнк Доусон
2012 Спасибо за обмен
Thanks for Sharing
Майк
2012 Вспоминая 1942
Yi jiu si er
отец
2011 Портландия (ТВ-сериал)
Portlandia
 
2011 Зеленый Фонарь
Green Lantern
сенатор Хэммонд
00-е 2008 Крутой поворот
The Lucky Ones
Чивер
2008 Город Эмбер: Побег
City of Ember
Лорис Хэрроу
2007 Шум
Noise
Дэвид Оуэн
2006 Выбор Судьбы
Tenacious D: The Pick of Destiny
Незнакомец
2005 Тайная жизнь слов
The Secret Life of Words
Джозеф
2005 Затура: космическое приключение
Zathura: A Space Adventure
отец
2005 Война миров
War of the Worlds
Огилви
2003 Код 46
Code 46
Уильям
2003 Таинственная река
Mystic River
Дэйв Бойл
2002 Правда о Чарли
Truth About Charlie
Льюис Бартоломью
2001 Звериная натура
Human Nature
доктор Натан Бронфман
2001 Опасная правда
AntiTrust
Гэри Уинстон
2000 Фанатик
High Fidelity
Иен Реймонд
2000 Миссия на Марс
Mission to Mars
Вуди Блейк
90-е 1999 Дорога на Арлингтон
Arlington Road
Оливер Лэнг
1997 Нечего терять
Nothing to Lose
Ник Бим
1994 Коэффициент интеллекта
I.Q.
Эд Уолтерс
1994 Побег из Шоушенка
The Shawshank Redemption
Энди Дюфрейн
1994 Подручный Хадсакера
The Hudsucker Proxy
Норвилл Барнс
1993 Короткие истории
Short Cuts
Джин Шепард
1992 Боб Робертс
Bob Roberts
Боб Робертс
1992 Игрок
The Player
Гриффин Милл
1990 Лестница Иакова
Jacob's Ladder
Иаков
1990 Человек-кадиллак
Cadillac Man
Ларри
80-е 1989 Мисс Фейерверк
Miss Firecracker
Делмонт Уильямс
1989 Эрик-викинг
Erik the Viking
Эрик
1988 Дарэмский бык
Bull Durham
Эбби Кэлвин Лалуш
1987 Пять углов
Five Corners
Гарри
1986 Лучший стрелок
Top Gun
Мерлин
1986 Говард-утка
Howard the Duck
Бламбертт
1985 Студенческие каникулы
Fraternity Vacation
Ларри Мамочка Таккер
1984 Большое чувство
No Small Affair
Нельсон
Добавить фильм...
90-е 1995 Мертвец идет
Dead Man Walking
 
1992 Боб Робертс
Bob Roberts
 
Добавить фильм...

Отзывы

Hanulya
5 апреля 2010 года, 14:20

Великий Тим!! украшение любой картины

Наталья
19 ноября 2004 года, 04:49

Фильм "Код 46" потрясающий, игра актера--украшение фильма.Естесвенность и прямое соответствие образу.
Не хотелось бы дожить до такого в реальной жизни...любить и бояться этого.Величайший актер!
А фильм вошел в мою копилку лучших фильмов точно так же как "Город ангелов".

Глаша
28 марта 2004 года, 14:51

КАКОЙ мужчина...!!!

Андоей.
30 октября 2002 года, 16:40

Самый лучший и величайший актер.

Sunrise
15 июня 2002 года, 14:50

Он - супер!Я в него просто влюбилась! Больше всего он мне понравился в фильме "Побег из Шоушенка". Думала, опять перепоганят супер книгу моего любимого писателя (конечно же неподражаемый Стивен Кинг), но фильм оказался очень даже ничего! Советую посмотреть!



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия