Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джереми Систо (Jeremy Sisto)

Джереми Систо

Джереми Систо (Jeremy Sisto) родился 6 октября 1974 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист, композитор.


Джереми Систо: фильмография
10-е 2016 По ту сторону двери
The Other Side of the Door
Майкл
2012 Робот и Фрэнк
Robot and Frank
 
2011 Пригород (ТВ-сериал)
Suburgatory
Джордж Олтмэн
00-е 2007 Официантка
Waitress
Эрл Хантерсон
2007 Сады ночи
Gardens of the Night
Джимми
2006 Насление 436
Population 436
Стив Кэди
2006 Неизвестный
Unknown
мужчина в наручниках
2005 Больше, чем любовь
A Lot Like Love
Бен Миллер
2004 Версия 1.0
One Point O
Саймон Джей
2004 U-429: Подводная тюрьма
In Enemy Hands
Аберс
2003 Состояние психики
The Movie Hero
Блэйк Гарднер
2003 Поворот не туда
Wrong Turn
Скотт
2002 Юлий Цезарь
Julius Caesar
Гай Юлий Цезарь
2002 Мэй
May
Эдам Стаббс
2001 Клиент всегда мертв (ТВ-сериал)
Six Feet Under
Билли Ченовит
2001 Кафе Донс Плам
Don's Plum
Бернард
2001 Глаза ангела
Angel Eyes
Ларри Пог ст.
2000 Взлом
Takedown
Лэнс Питерсен
90-е 1999 Шестидесятые
The '60s
Кенни Кляйн
1999 Иисус
Jesus
Иисус
1997 Короли самоубийства
Suicide Kings
Ти Кей
1996 Белый шквал
White Squall
Фрэнк Бомонт
1995 Бестолковый
Clueless
Элтон
1995 Лунный свет и Валентино
Moonlight and Valentino
Стивен
1995 Убежище
Hideaway
Вассаго / Джереми
1991 Большой каньон
Grand Canyon
Роберто
1990 Закон и порядок (ТВ-сериал)
Law & Order
Сайрус Лупо / Клинт Гловер
Добавить фильм...

Отзывы

Lekka
15 ноября 2004 года, 18:16

Это мой любимый актер, он очень талантлив. Фильм "Иисус" в его исполнении меня потряс. Он не только красив, но и очень эмоционален. Жаль, что у нас в стране его мало знают. Моя американская подруга говорит, что у них он популярен.

Elena
21 марта 2004 года, 18:01

Я смотрела много фильмов с Джереми и во всех он безумно соблазнителен, даже когда играет не очень положительных персонажей.
Джереми Систо в роли Юлия Цезаря просто прекрасен, он вложил в эту роль столько благородства, что я даже прочитала биографию Гай Юлия Цезаря.

Зритель
24 января 2004 года, 22:39

чудесный актер. воплощение мечты ...у него замечательная улыбка . несмотря на молодость. джереми сыграл юлия цезаря.его цезарь очень человечный . нежный и прекрасный .Джереми систо -украшение любого фильма .кстати в 1999 он сыграл роль иисуса в минисериале .удачи тебе!

киночтиво

«Патерсон»: Цветы провинции

В своем тихом шедевре Джим Джармуш рассказывает про «из какого сора». И как всегда, параллельно высказывается о человеческой жизни как таковой...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия