Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Крис Коламбус (Chris Columbus)

Крис Коламбус

Крис Коламбус (Chris Columbus) родился 10 сентября 1958 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Крис Коламбус: фильмография
10-е 2015 Пиксели
Pixels
 
2010 Перси Джексон и похититель молний
Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief
 
00-е 2009 Ночь с Бет Купер
I Love You, Beth Cooper
 
2005 Богема
Rent
 
2002 Гарри Поттер и Тайная комната
Harry Potter and the Chamber of Secrets
 
2001 Гарри Поттер и Философский камень
Harry Potter and the Sorcerer's Stone
 
90-е 1999 Двухсотлетний человек
Bicentennial Man
 
1998 Мачеха
Stepmom
 
1993 Миссис Даутфайр
Mrs. Doubtfire
 
1992 Один дома 2
Home Alone 2: Lost in New York
 
1990 Один дома
Home Alone
 
  1987 Приключения няни
Adventures in Babysitting
 
Добавить фильм...

Отзывы

Dorothy
2 июля 2003 года, 22:34

ОН КЛАССНЫЙ РЕЖИСЁР И ПРОСТО ЧЕЛОВЕК , КСТАТИ ЕГО ДОЧЬ ИГРАЛА В ФИЛОСОВСКОМ КАМНЕ !!!

Зачарованная
5 ноября 2002 года, 15:28

"Pot" на английском сленге можно перевести как "план" или "ганж" - поэтому Гарри Поттер - это еще и Гарри Плановый… а учитывая все его полеты и волшебство - думайте сами, решайте сами. 8-)
Увидав инфернального Снегга - Алана Рикмана сразу вспоминается его роль Метатрона в Кевин Смитовской "Догме"/Dogma с соответствующей шуточкой: муза Салма Хайек признается - "Да, девять из десяти фильмов-лидеров продаж сделаны при моем участии… и только один - знаете, фильм про маленького мальчика, который остался один дома, а тут залезли воры… дурацкий фильм. Кто-то продал душу дьяволу, чтобы фильм окупился.".
А продал её не кто-нибудь, а Крыс Коламбус, что чувствуется после появления совершенного бездушной экранизации одного из шедевров детской литературы. За Гарри Поттера он точно будет гореть в аду, в одном круге с Саймоном Уэстом, затоптавшим геймерскую легенду "Томб Райдер"/Tomb Raider.
Людям, книжку читавшим, не рекомендовала бы смотреть, дабы не портить впечатление. Людям, книжку не читавшим, рекомендую прочитать и потратить деньги на что-нибудь более важное, чем два часа бесчеловечного зева в темном зале.
Что обидно: книжка просто предназначена для экранизации, сценарий можно было не писать - просто садиться и по строчке переносить книжку на пленку. Прописаны все персонажи, все сюжетные повороты, все ниточки которые идут в следующие части. В результате же несколько важных сцен просто вырезаны, а что-то просто извращено.

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия