Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Олеся Судзиловская

Олеся Судзиловская

Олеся Судзиловская родилась 20 мая 1974 г.

Актриса.


Олеся Судзиловская: фильмография
10-е 2017 Яна+Янко Яна Титова
2015 Орлова и Александров (ТВ-сериал) Любовь Орлова
2014 Дом с лилиями (ТВ-сериал) Маргарита Васильевна
2013 Дед 005 Лола
2013 Интимные места  
2013 Бомбила. Продолжение (ТВ-сериал) Марта
2013 Учитель в законе. Возвращение (ТВ-сериал) Инга
2013 О чем молчат девушки  
2013 Гражданка начальница. Продолжение  
2012 Камень  
2011 Контригра (ТВ-сериал) немка на улице
2011 Ты и я
You and I
мать Джени
2010 Богатая Маша Лиза Черновицкая
2010 Журов 2 (ТВ-сериал) Наталья Феофанова
2010 Взрослая дочь, или Тест на...  
00-е 2008 Золотой ключик Анжела Долькина
2008 Северный ветер (ТВ-сериал) Виктория
2008 Неидеальная женщина Симкина
2008 Журов (ТВ-сериал) Наташа
2008 Московский жиголо Мария
2008 Бумеранг Анна Фрейн
2007 На пути к сердцу (ТВ-сериал) Лиза
2007 Кровавый круг (ТВ-сериал)  
2007 В ожидании чуда  
2006 Золотые парни 2 (ТВ-сериал) Вика Карамова
2006 Кидалы в бегах  
2006 Кидалы в игре  
2006 Бедная крошка Змея
2006 Цветы для Снежной королевы Дина Ермакова
2006 Конец света  
2005 Кидалы  
2005 Мошенники (ТВ-сериал) Наталья
2005 Утесов. Песня длиною в жизнь  
2005 Золотые парни (ТВ-сериал) Вика
2005 Не забывай (ТВ-сериал)  
2004 Дом у соленого озера  
2004 Легенда о Кащее Лихо
2004 Сматывай удочки
Jacked
начальник отдела по борьбе с наркомафией
2004 Параллельно любви (ТВ-сериал) Диана
2003 Остров без любви (ТВ-сериал) Катенька / Верочка
2003 Бандитский Петербург 6: Журналист (ТВ-сериал) Анастасия Тихорецкая
2003 Бандитский Петербург 5: Опер (ТВ-сериал) Настя
2002 Светские хроники (ТВ-сериал) Анна Разина
2002 Дронго (ТВ-сериал)  
2001 Остановка по требованию 2 (ТВ-сериал) Соня
2001 Сыщики (ТВ-сериал) Анастасия
2001 Мусорщик  
2000 Остановка по требованию (ТВ-сериал) Соня
2000 Ландыш серебристый блондинка
2000 Подари мне лунный свет  
90-е 1998 Чехов и Ко  
1997 Мама не горюй Марина
1990 Посредник  
Добавить фильм...

Отзывы

Весна
6 мая 2007 года, 10:13

Приветик всем!!! Я очень похожа на Олесю Судзиловскую, мне все друзья об этом говорят. Но я всегда мечтала быть похожей на Мерлин Монро или Бритни Спирс. Считаю, что Олеся обычная девушка...Хотя поклонница её таланта)))

expert41
5 мая 2007 года, 19:31

Спасибо Олеся!

ВитАлекс
7 марта 2007 года, 19:50

Сказать, что Олеся - ПРЕКРАСНАЯ, значит не сказать ничего. Сказать, что Она - ТАЛАНТЛИВАЯ и этого безумно мало. Она БОЖЕСТВЕННА во всех проявлениях. Она единственная женщина ради которой можно забыть о мужском превосходстве. Ради Неё можно пожертвовать всем и оказаться от всего. Ради таких женщин как Она и совершаются в мире самые прекрасные деяния и великие безумства. Хотя, врядли могу впомнить хотябы ещё одну женщину - равную Ей (простьте меня пожалуйста все остальны женщины). Сегодня захватил окончание телепередачи на канале "Культура" с Её участием и, впервые увидев Олесю вне сценического образа, я ещё раз убедился в том, что она, действительно такая, как я Её представляю. И если в прошлом 20-м веке общепризнаным символом красоты, женственности, сексуальности (не люблю этого ни слова, не определения, но другого, более корректного не знаю) была Мерилин Монро, то 21-е столетие, безспорно и однозначно принадлежит Олесе Судзиловской.

яна
25 октября 2006 года, 23:03

люди которые не ценят твоей красоты- это те которые слепы.
грусть и загадочность,любовь и неожиданность,свет и туман...
Олеся ты многогранна,и лучшая актриса,которую я когда либо видела.
ты сделаешь любой фильм интересным.
Удачи!Попутного ветра в любых начинаниях! Улыбки фортуны!

Джин
14 октября 2006 года, 21:02

Когда был в Казахстане, Астане поймал Ваш взгляд в аэропорту у Вас очень красивые глаза! и очень красивая улыбка...

Серёга!!!!!
11 октября 2006 года, 15:04

обожаю Олесю и, как женщину и, как актрису!!!

dismal
9 октября 2006 года, 22:43

Телевизор не смотрю про сериалы ничего не знаю , из детства осталось воспоминание о "Посреднике" сейчас неожиданно нашел в сети и ... завораживающий фильм , такой сюрр , это что то сродни "Сталкеру" но доступнее и страшнее , безисходнее как то , скажите , а вы перед сьемками читали оригинал? и вообще как вам советская фантастика 50-80х годов ? Крапивин, Мирер, Головачев ? Сыграли вы замечательно , респект. С уважением Владимир.

Глеб
9 сентября 2006 года, 06:55

Фантастическая женщина !!!

Кристина
26 августа 2006 года, 14:05

Alex и Олег, вам понравился сериал "мошенники"?

олег
26 августа 2006 года, 10:04

вы супер!!!

Alex
26 августа 2006 года, 03:22

Шикарная женщина!
Прелестёнок!!!

Кристина
25 августа 2006 года, 23:14

Здравствуйте Олеся! Вы планируете приехать в Одессу со спектаклем?

Кристина
19 августа 2006 года, 18:08

Ваши фильмы я смотрю с большим удовольствмем. Вы хорошая актриса. Одесса Вас любит!

азат
18 августа 2006 года, 10:25

Олеся ответь что нибудь народу

pantIRA
14 августа 2006 года, 22:52

Из всех отечественных актрис нет НИКОГО лучше Олеси!!! Я в восхищении!!! :)))

азат
11 августа 2006 года, 07:37

анна а вы случайно не того

Анна
10 августа 2006 года, 22:45

Олеся, Вы потрясающе красивы! Заметьте, это отзыв от женщины.

team21r-z@mail.ru
4 августа 2006 года, 16:26

Здравствуйте Олеся. Восхищен Вашим талантом и Вашей яркой внешностью! Желаю чтобы Ваш струящийся талант никогда не иссякал, и чтоб от ржиссеров не было отбоя. Выражаю Вам огромную признательность за прекрасные роли!!!
Руслан

азат
3 августа 2006 года, 10:19

что-то мнения зрителей иссякли

азат
28 июля 2006 года, 21:39

видать слабо

азат
28 июля 2006 года, 21:36

друзья мои ну нужны ей Ваши восторженные сопли\ей бабло надо зашибать\ олеська а слабо ответить

азат
28 июля 2006 года, 21:13

а голая ты на фото и видео вообще безобразная особливо в нете

азат
28 июля 2006 года, 20:47

есть что ответить олесенька

азат
28 июля 2006 года, 20:44

как женщина ты синтетика а как личность ...

азат
28 июля 2006 года, 20:40

аляська ты мне так неприятна

yrri
27 июля 2006 года, 11:37

хорошая актриса и красивая женщина !

Балда
16 июля 2006 года, 14:50

Ну Вы класс Мадам, разлет Ваших бровок приводит сердце в ..., ну и т.д.

Сергей
12 июля 2006 года, 12:14

Пока будут показывать фильмы с вашим участием, я буду смотреть ТВ. Вы самая лучшая!!!

владимир франк
15 июня 2006 года, 23:20

почти самая красивая женщина в мире,неплохая актриса.великолепна в паре с гуськовым.только,или все героини одинаковы,или с системой станиславского познакомиться пора бы.а в целом,качественно огранённый бриллиант в кинообрамлении.как резюмировал тов.сталин - утверждаю...и огромной взаимной любви вам,с кем бог послал.

Сергей
12 июня 2006 года, 21:44

Олеся, вы самая красивая девушка на свет. Я вас люблю.

frost
22 мая 2006 года, 16:31

Вы мне очень симпатечны))!!!И как актриса и как женщина естественно!)))

Ольга
21 мая 2006 года, 23:51

Олеся, с прошедним днем Рождения ВАС!!! Будьте счастливы!!!

morfey
20 мая 2006 года, 13:35

С Днём рождения, Олеся! Дай Вам Бог только счастливых дней!

Кирилл
19 мая 2006 года, 14:03

Вы - талантливая актриса, Вы украшаете любой фильм, Вы - обаятельный человек и просто очень красивая женщина. Снимайтесь побольше и дай вам Бог счастья и здоровья, Олеся!

morfey
18 апреля 2006 года, 09:37

Маша, а почему так категорично? Разве артист не должен уметь играть всякие=разнообразные роли? И в чем не справилась с этим Олеся? Вы были 15-го на спектакле? А я был еще 2 года назад, мне Олеся очень понравилась.

Мария
16 апреля 2006 года, 17:38

Олеся Катерина Ивановна-это же не Вы -это не Ваша роль!

Мария
5 апреля 2006 года, 20:54

Олесенька Вы замечательная, талантливая актриса, чудесная , шикарная женщина. Мы очень любим Вас! и Ваши роли в театре!
Спасбо за Вашу игру

Света АПК
4 апреля 2006 года, 16:29

Вы самая клёвая в мире, я хочу быть такой же...

Даша
26 марта 2006 года, 13:32

Мне очень нравятся все фильмы с вашим участием. Они поднимают настроение...Спасибо вам за ваше творчество!!!

Кир
15 марта 2006 года, 11:15

Просто ваш большой поклонник! Даже жену подбирал, чтобы была на Вас похожа!:)

timur
13 марта 2006 года, 23:33

horoshenkaia

666666
13 марта 2006 года, 18:27

666666666666666666666666666666666666666

kentuki
23 февраля 2006 года, 22:56

Я думаю, что Тебе все-таки надо сниматься в серьезных фильмах...

Талгат
4 февраля 2006 года, 11:01

Олеся!Вы чудо!Думаю,что комплименты в свой адрес Вы слышите ежеминутно и пусть это будет постоянно.Желаю Вам счатья и творческих успехов.

FarenGet
28 января 2006 года, 15:28

удивительно сексапилmная и гармоничная женщина...
находиться рядом с ней видимо будет трепетно...
ICQ: 305920026

Jacob (Seattle,USA)
23 января 2006 года, 06:33

Zdravstvui Olesya!!! Ti o4eni krasivaya i talantlivaya jenshina!!!Ya mnogo filimov videl s tvoim u4astiem. Ti mne o4eni nravishsya!!! Ti me4ta moya, prosto skazka!!!Esli naideshi neskoliko minut i napisheshi mne, ya budu o4eni s4astliv!!!Uda4i tebe! sympatex@mail.ru

Роман
19 января 2006 года, 07:01

Я Вами восхищаюсь!!!

Анна
18 января 2006 года, 21:47

Уважаемая Олеся.
Многих людей,которые написали Вам здесь,Вы вдохновили.и подарили чуточку тепла и нежности, кусочек надежды и веры..а также Вы подарили им улыбку)и она неоднократно возвращается к Вам вновь.
Я говорю Вам спасибо за это)
Верьте в своё счастье и в свою звезду)
С наилучшими пожеланиями,Анна.
invisible27@yandex.ru




киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия