Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ирина Вилкова

Ирина Вилкова

Ирина Вилкова родилась 21 октября 1963 г.

Актриса.


Ирина Вилкова: фильмография
10-е 2018 Есть сеансы Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел  
2016 Дилетант Надежда Алексеевна
2016 Ее звали Муму Ира
2016 Остров (ТВ-сериал) Людмила Кузнецова
2015 Охрана  
2014 Класс коррекции Людмила Николаевна
2014 Левиафан судья Гандикап
2013 Репетиции Колчина
2011 Следаки (ТВ-сериал)  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия