Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Елизавета Уварова

Елизавета Уварова

Елизавета Уварова родилась 10 ноября 1902 г., умерла 24 августа 1977 г.

Актриса.


Елизавета Уварова: фильмография
70-е 1977 Прыжок с крыши  
1977 Усатый нянь Арина Родионовна
1975 Иван да Марья Федотьевна
1974 Еще можно успеть  
1973 Ищу человека  
1972 Стоянка поезда — две минуты Глафира
1972 Дела давно минувших дней...  
1970 Мы с Вулканом
Мы з Вулканам
Анна Прокофьевна
60-е 1969 Веселое волшебство Кикимора
1967 Житие и вознесение Юрася Братчика
Хрыстос прызямліўся ў Гародні
 
1967 Война под крышами
Вайна пад стрэхамі
старуха Жигоцкая
1966 Не забудь... станция Луговая  
1966 Мальчик и девочка  
1966 Я родом из детства
Я родам з дзяцiнства
учительница немецкого
1965 Город мастеров
Горад майстроў
тетушка Тафаро
1964 Через кладбище
Цераз могілкі
Софья Казимировна
1964 Зайчик  
1960 Осторожно, бабушка!  
50-е 1958 Загадка Н. Ф. И.  
1957 Девочка и крокодил уборщица в магазине
1954 Укротительница тигров  
  1939 Член правительства мать Дуськи
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия