Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Иван Рыжов

Иван Рыжов

Иван Рыжов родился 25 января 1913 г., умер 16 марта 2004 г.

Актер.


Иван Рыжов: фильмография
90-е 1995 Пионерка Мэри Пикфорд  
1995 Орел и решка  
1992 Крысы, или Ночная мафия Иван Петрович
1992 Преступление не будет раскрыто  
1991 Князь Серебряный мельник
80-е 1988 Француз  
1988 Елки-палки!..  
1987 Скакал казак через долину Павел Корнеевич
1987 Байка  
1986 Певучая Россия Кузьма Егорович
1985 Герой ее романа  
1985 Город невест  
1985 Дикий хмель  
1985 Возвращение Будулая (ТВ-сериал) генерал Стрепетов
1984 Зудов, вы уволены!  
1983 Карантин  
1982 Однолюбы дед Лаврентий
1981 Отставной козы барабанщик дед Лопата
1981 Троянский конь
Траянскi конь
Добрых
1980 Незваный друг Петр Кузьмич Петухов
1980 Долгая дорога в дюнах (ТВ-сериал) Митрий Акимыч
1980 Огарева, 6  
1980 Тихие троечники дед Никифор
1980 Экипаж  
1980 Каждый третий  
70-е 1979 По следу властелина  
1979 Дюма на Кавказе  
1979 Цыган (ТВ-сериал)  
1978 Трясина поп
1978 Торговка и поэт  
1978 Пока безумствует мечта  
1978 Целуются зори  
1978 Кот в мешке  
1978 Вас ожидает гражданка Никанорова председатель колхоза
1977 Где ты, Багира? Василий Кузьмич
1977 Журавль в небе  
1977 Белый Бим Черное ухо домоуправ
1977 Позови меня в даль светлую дед Савва
1976 Волшебный круг дед Шишка
1976 Мое дело  
1976 Дни Турбиных  
1976 Сказ про то, как царь Петр арапа женил Гаврила Афанасьевич Ртищев
1975 Победитель  
1975 Что с тобой происходит?  
1975 Когда наступает сентябрь генерал
1975 Иван да Марья Евстигней XIII
1974 Романс о влюбленных  
1974 Жребий  
1974 Три дня в Москве  
1973 Облака Захарыч
1973 Капля в море сварщик
1973 Неисправимый лгун официант
1973 Совсем пропащий Богс
1973 Калина красная отец
1972 Включите северное сияние капитан порта
1972 Печки-лавочки проводник
1972 Укрощение огня  
1972 Большая перемена (ТВ-сериал) майор милиции
1971 Антрацит дед Марченко
1971 Тени исчезают в полдень Андрон Овчинников
1970 О друзьях-товарищах продавец на рынке
1970 Встряска  
1970 Украденный поезд  
1970 Шаг с крыши Круговой
1970 Один из нас  
60-е 1969 Эхо далеких снегов  
1969 Песнь о Маншук  
1968 Угрюм-река  
1967 Стюардесса пассажир
1967 Разбудите Мухина! сенатор / директор / монах-пропойца
1966 Маленький беглец
Chiisai tôbôsha
старшина Трофимыч
1966 Формула радуги Петя
1966 Веселые расплюевские дни Пахомов
1966 Приезжайте на Байкал  
1966 Серая болезнь  
1965 Одиночество Ишин
1965 Рано утром  
1964 Верьте мне, люди  
1964 Зеленый огонек  
1964 Живет такой парень директор базы
1964 Сказка о потерянном времени Петрович
1963 Самый медленный поезд старик-мешочник
1963 Им покоряется небо  
1962 Павлуха Чуркин
1962 Бей, барабан!  
1961 Командировка  
1961 Евдокия  
1960 Девичья весна  
1960 Чудотворная  
1960 Алешкина любовь Волков
50-е 1959 Муму Гаврила Андреич
1959 Все начинается с дороги  
1958 Юность наших отцов  
1957 Дело было в Пенькове  
1956 Земля и люди пожарник
1956 Драгоценный подарок опытный рыбак
1956 Долгий путь  
1955 Матрос Чижик  
1954 Чемпион мира  
1954 Море студеное Петруха
1953 Случай в тайге  
40-е 1944 Мы с Урала Иван Дмитриевич
1944 Март–апрель курсант
1944 Кащей Бессмертный озорной парень
1941 Первопечатник Иван Федоров  
1940 Брат героя шофер
Добавить фильм...

Отзывы

тихонов
24 марта 2004 года, 17:29

Это патриарх советского кинематографа. Жаль, что не все товарищи по актёрскому цеху вспомнили об этом.



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия