Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Наталия Антонова

Наталия Антонова

Наталия Антонова родилась 12 марта 1974 г.

Актриса.


Наталия Антонова: фильмография
10-е 2017 Саша добрый, Саша злой (ТВ-сериал) Евгения Петровна
2015 И в горе, и в радости Вера
2014 Все сначала (ТВ-сериал) Екатерина Авилова
2014 Сильнее судьбы (ТВ-сериал) Ирина Колчина
2013 Генеральская сноха Ирина Колчина
2013 Райский уголок Женя
2013 Там, где есть счастье для меня Надя Степанцова
2013 Любить нельзя забыть Марина
2013 Учитель в законе. Возвращение (ТВ-сериал) Мария Голованова
2013 Уравнение любви (ТВ-сериал) Татьяна
2013 Метод Фрейда (ТВ-сериал) Анна
2012 Дыши со мной. Счастье взаймы Лана
2012 Красотка  
2011 Тридцать седьмой роман Анна
2011 Бомбила (ТВ-сериал) Галина
2011 Солнечное затмение Анна Патрушева
2011 Любовь приходит не одна (ТВ-сериал) Ирина
2011 Мой грех Ульяна
2011 Возмездие (ТВ-сериал) Полина
2010 Операция «Праведник» Вика
2010 Дыши со мной (ТВ-сериал) Лана
2010 Терминал (ТВ-сериал)  
00-е 2009 Третье желание Вера
2009 Синие как море глаза Елена
2009 Сердце капитана Немова (ТВ-сериал) Ирина Бойцова
2008 Сюрприз Ира
2008 Фотограф (ТВ-сериал)  
2008 Только вернись! Лиза
2007 Гастролер Катя
2005 Происки любви (ТВ-сериал) Виктория
2005 Лига обманутых жен Лариса
2005 Жених для Барби (ТВ-сериал)  
2004 Самара-городок Ортега
2004 Строптивая мишень Дина Трофимова
2003 Любовь императора (ТВ-сериал) Екатерина Долгорукова
2003 Трое против всех 2 (ТВ-сериал) Ирина
2003 Хроника любви и смерти (ТВ-сериал) Екатерина Долгорукова
2003 Другая жизнь (ТВ-сериал) Полина
2002 Только раз... Люба
2001 Сезон охоты 2 (ТВ-сериал)  
2001 Трое против всех (ТВ-сериал) Ирина Хавкина
2001 Каменская (ТВ-сериал) Эля
2000 Золото Югры (ТВ-сериал)  
90-е 1999 Будем знакомы! (ТВ-сериал)  
1997 На заре туманной юности Вера Лебедева
Добавить фильм...

Отзывы

Верроника
19 сентября 2008 года, 10:12

Это моя любимая актриса.. Наверное, потому что мне часто говорят, что я на нее сильно похожа... Для меня это большой комплимент..
С удовольствием поучавствовала бы в конкурсе двойников...)))

Алена
18 января 2006 года, 11:16

Наталья, в вас действительно есть что-то, чего нет ни у кого!!
Ждем новых фильмов с вашим участием!!
Вы лучшая актрисса этого века!!

Ксения
15 августа 2005 года, 12:32

Наталия - очень доброжелательный, мягкий и открытый человек. Она обалденно сыграла роль Полины.
Наташа хочу пожелать вам больших творческих успехов и оставаться такой какая вы есть.

Максим
22 июля 2005 года, 08:37

Очень красивая девушка!!!
Не просто красивая, а есть в ней некая изюминка (естественно неопределимая словами :)), на Наташу можно смотреть очень долго и не наглядеться - есть какая-то неуловимость - никогда расмотришь до конца (елы-палы "до финала", что ли написать - засорили, блин, русский язык :))).

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия