Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Лев Борисов

Лев Борисов

Лев Борисов родился 8 декабря 1933 г., умер 15 ноября 2011 г.

Актер.


Лев Борисов: фильмография
10-е 2011 Операция «Горгона» дед
2011 Дорогой мой человек (ТВ-сериал) Мефодий
00-е 2008 Батюшка (ТВ-сериал) отец Афанасий
2007 Савва Федор Плевако
2007 Секунда до... (ТВ-сериал) Валентин Михайлович
2005 Плюс бесконечность (ТВ-сериал) Михалыч
2005 Атаман (ТВ-сериал)  
2005 Голова классика  
2005 Коля — перекати поле Филипп Макарыч
2005 Мастер и Маргарита (ТВ-сериал) Фокич
2004 Легенда о Тампуке (ТВ-сериал) Паук
2004 Па  
2004 Сосед Павел Перегудов
2004 Штрафбат (ТВ-сериал)  
2003 Бандитский Петербург 6: Журналист (ТВ-сериал) Антибиотик
2003 Бандитский Петербург 4: Арестант (ТВ-сериал) Антибиотик
2003 Весьегонская волчица дед Матвей
2003 Бандитский Петербург 5: Опер (ТВ-сериал) Антибиотик
2002 Бандитский Петербург 3: Крах Антибиотика (ТВ-сериал) Антибиотик
2002 Бандитский Петербург 2: Адвокат (ТВ-сериал) Антибиотик
2002 Банидитский Петербург: Адвокат (ТВ-сериал) Антибиотик
2001 Конференция маньяков Душевный
2000 Артист и мастер изображения  
2000 Бандитский Петербург (ТВ-сериал) Говоров
90-е 1997 Змеиный источник Семен Семенович
1996 Линия жизни
Ligne de vie
 
1996 Барханов и его телохранитель  
1995 Ширли-мырли  
1992 Алиса и Букинист  
1991 Мертвые без погребения, или Охота на крыс  
1990 Лебединая песня суфлер Никита Иванович
1990 Гамбринус рыбак
1990 Лебединая песня  
1990 Карьер Семен
1990 Танк «Клим Ворошилов-2» молоковоз
1990 Русская рулетка  
1990 Система «Ниппель»  
1990 Аферисты  
1990 Облако-рай  
80-е 1989 Смиренное кладбище Кутя
1989 Похищение чародея дед Геннадий
1989 Закон  
1989 Вход в лабиринт Чебаков ст.
1989 Бродячий автобус  
1989 Торможение в небесах  
1989 Брызги шампанского  
1988 Вам что, наша власть не нравится?!  
1988 Вы чье, старичье?  
1988 За все заплачено Геннадий Михайлович Малыгин
1987 Мой боевой расчет  
1987 Садовник  
1987 Везучий человек  
1987 Визит к Минотавру Обольников
1986 Золотая баба Тихон
1986 Обвиняется свадьба  
1986 Затянувшийся экзамен  
1985 Вишневый омут Карпушка
1985 Порох железнодорожник
1984 Рябиновые ночи  
1983 Демидовы Крот
1983 Каждый десятый  
1983 Хозяйка детского дома Иван Филиппович
1982 Похождения графа Невзорова Семен Иванович Невзоров
1982 День рождения  
1981 Факты минувшего дня  
1981 Цыганское счастье  
1980 Красный велосипед
Чырвоны веласіпед
Карчук
1980 Особо важное задание Нечкин
1980 Белый ворон  
70-е 1979 Возвращение чувств  
1978 И снова Анискин  
1978 Вас ожидает гражданка Никанорова  
1977 Приезжая  
1977 Двенадцать стульев рабочий сцены Мечников
60-е 1960 Ровесник века шофёр
1960 Время летних отпусков Габбидулин
50-е 1959 Военная тайна  
1959 Судьба человека  
1959 Баллада о солдате солдат
1957 Высота Борис
1954 Аттестат зрелости  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия