Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Майкл Китон (Michael Keaton)

Майкл Китон

Майкл Китон (Michael Keaton) родился 5 сентября 1951 г.

Актер, режиссер, продюсер.


Майкл Китон: фильмография
10-е 2019 Дамбо
Dumbo
В. А. Вэндевер
2017 Наемник
American Assassin
Стэн Херли
2017 Скоро на ТВ Человек-паук: Возвращение домой
Spider-Man: Homecoming
Эдриан Тумс / Стервятник
2016 Основатель
The Founder
Рэй Крок
2015 В центре внимания
Spotlight
Уолтер Робинсон
2014 Бердмэн
Birdman
Ригган Томсон
2014 Need for Speed: Жажда скорости
Need for Speed
Монарх
2014 Робокоп
RoboCop
Рэймонд Селларс
2010 Копы в глубоком запасе
The Other Guys
капитан Джин Мауч
00-е 2009 Школа выживания выпускников
Post Grad
Уолтер Мэлби
2006 В последний раз
The Last Time
Тед
2005 Сумасшедшие гонки
Herbie: Fully Loaded
Рэй Пейтон ст.
2005 Белый шум
White Noise
Джонатан Риверс
2004 Первая дочь
First Daughter
президент Макензи
2003 Зыбучие пески
Quicksand
Мартен Рэйкс
2002 Из Багдада в прямом эфире
Live from Baghdad
Роберт Винер
2000 Цена победы
A Shot at Glory
Петер Кэмерон
90-е 1998 Отчаянные меры
Desperate Measures
Питер Маккэйб
1997 Джеки Браун
Jackie Brown
Рэй Николетт
1996 Множественность
Multiplicity
Дуг Кинни
1994 Без слов
Speechless
Кевин
1993 Моя жизнь
My Life
Боб Джонс
1993 Много шума из ничего
Much Ado About Nothing
констебль Догберри
1992 Бэтмен возвращается
Batman Returns
Бэтмен / Брюс Уэйн
80-е 1989 Команда мечты
The Dream Team
Билли Коуфилд
1989 Бэтмен
Batman
Бэтмен / Брюс Уэйн
1988 В трезвом уме и твердой памяти
Clean and Sober
Дэрил Пойнтер
1988 Битлджус
Beetle Juice
Битлджус
1986 Притяжение судьбы
Touch and Go
Бобби Барбато
1982 Ночная смена
Night Shift
Билл Блазейовски
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия