Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Петр Вельяминов

Петр Вельяминов

Петр Вельяминов родился 7 декабря 1926 г.

Актер.


Петр Вельяминов: фильмография
00-е 2007 Луна в зените Борис Анреп
2006 Казароза  
2004 Игра без правил  
2002 Бандитский Петербург 2: Адвокат (ТВ-сериал) Алексеев
2002 Время любить (ТВ-сериал)  
2002 Банидитский Петербург: Адвокат (ТВ-сериал) Алексеев
2000 Бандитский Петербург (ТВ-сериал) Алексеев
90-е 1998 Я первый тебя увидел Сергей Сергеевич Говорков
1996 Ермак Мелентий
1995 Зимняя вишня 3  
1994 Воровка  
1993 Налет  
1993 Серые волки Игнатов
1993 Заложники дьявола  
1992 Полет ночной бабочки следователь
1992 Фиктивный брак  
1991 Хищники  
80-е 1989 В знак протеста  
1989 Сувенир для прокурора Самсонов
1989 Стеклянный лабиринт  
1988 Среда обитания Корнилов
1988 Гражданский иск  
1988 Лапта  
1987 Случай из газетной практики  
1986 Железное поле Бобылев
1986 55 градусов ниже нуля  
1986 Знаю только я  
1986 Конец операции «Резидент» Лукин
1985 Встретимся в метро  
1984 И прекрасный миг победы  
1984 Челюскинцы  
1983 Набат  
1982 Нас венчали не в церкви отец Василий
1982 Срочно... Секретно... Губчека  
1982 Возвращение резидента Лукин
1981 Отставной козы барабанщик  
1981 Ярослав Мудрый князь Владимир
1981 В начале игры начальник общества "Спартак"
1981 Против течения  
1980 Дым отечества  
1980 Ночное происшествие  
70-е 1979 Поэма о крыльях Дмитрий Степанович Орлов
1979 Встреча в конце зимы
Сустрэча напрыканцы зімы
Василевич
1979 Время выбрало нас Бутэвич
1979 Опасные друзья  
1979 Пираты XX века  
1978 На горе стоит гора  
1978 Голубка  
1978 Версия полковника Зорина  
1977 Пыль под солнцем  
1977 Воскресная ночь Новицкий
1976 Сладкая женщина Николай Егорович
1975 Повесть о человеческом сердце  
1974 Обещание счастья Петров
1974 Здесь наш дом Глеб Николаевич Рябинин
1974 Скворец и Лира Скворец
1973 Вечный зов (ТВ-сериал) Кружилин
1972 Иванов катер Иван Бурлаков
1972 Командир счастливой «Щуки» Алексей Петрович Строгов
1971 Тени исчезают в полдень Захар Панкратов
Добавить фильм...

Отзывы

редактор
1 декабря 2004 года, 09:38

Персональная страничка Петра ВЕльяминова на Официальном сайте СПБ Театра Комедии им. Н.П. Акимова http://www.komedia.spb.ru/artists/veliaminov.html
Размещено много интервью, информация регулярно пополняется



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия