Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Бакари Санжар (Bakary Sangare)

Бакари Санжар

Бакари Санжар (Bakary Sangare)

Актер.


Бакари Санжар: фильмография
10-е 2019 Блоха в ухе
La Puce à l'oreille
Батистен
2018 Новая жизнь Аманды
Amanda
директор детского дома
2018 Скоро на ТВ Честный человек
L'homme fidèle
 
2017 Проделки Скапена
Les Fourberies de Scapin
Сильвестр
2016 Ромео и Джульетта
Roméo et Juliette
Жан
00-е 2003 Чувства
Sentiments
 
2001 Что ни день, то неприятности
Trouble Every Day
 
  1989 Махабхарата
The Mahabharata
Солнце / Ракшаса / Натоткатча
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия