Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Бакари Санжар (Bakary Sangare)

Бакари Санжар

Бакари Санжар (Bakary Sangare)

Актер.


Бакари Санжар: фильмография
10-е 2018 Новая жизнь Аманды
Amanda
директор детского дома
2018 Честный человек
L'homme fidèle
 
2017 Проделки Скапена
Les Fourberies de Scapin
Сильвестр
2016 Ромео и Джульетта
Roméo et Juliette
Жан
00-е 2003 Чувства
Sentiments
 
2001 Что ни день, то неприятности
Trouble Every Day
 
  1989 Махабхарата
Mahabharata
Солнце / Ракшаса / Натоткатча
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия