Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Элла Рэй Пек (Ella Rae Peck)

Элла Рэй Пек

Элла Рэй Пек (Ella Rae Peck) родилась 8 сентября 1990 г.

Актриса.


Элла Рэй Пек: фильмография
10-е 2013 Тревожный вызов
The Call
Отам
2012 Холостячки
Bachelorette
Стефани
2011 Застывшие во времени
God Don't Make the Laws
Колби Палмер
2011 Бедная богатая девочка
Young Adult
 
  2007 Сплетница (ТВ-сериал)
Gossip Girl
Чарли Родс
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия