Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Пол Андерсон (Paul Anderson)

Пол Андерсон

Пол Андерсон (Paul Anderson)

Актер.


Пол Андерсон: фильмография
10-е 2018 Робин Гуд: Начало
Robin Hood
Гай Гисборн
2017 Недруги
Hostiles
 
2017 24 часа на жизнь
24 Hours to Live
Джим Морроу
2016 Преисподняя
Brimstone
Фрэнк
2015 Выживший
The Revenant
Андерсон
2015 Легенда
Legend
Альберт Донахью
2015 В сердце моря
In the Heart of the Sea
Томас Чэппел
2014 71
'71
Льюис
2013 Тихая жизнь
Still Life
бездомный
2013 Заточенные кепки (ТВ-сериал)
Peaky Blinders
Артур Шелби
2012 Летучий отряд Скотланд-Ярда
The Sweeney
Фрэнсис Аллен
2012 Страсть
Passion
Дирк
2011 Похищенная
A Lonely Place to Die
Крис
2011 Шерлок Холмс: Игра теней
Sherlock Holmes: A Game of Shadows
Моран
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия