Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джеймс Бэдж Дэйл (James Badge Dale)

Джеймс Бэдж Дэйл

Джеймс Бэдж Дэйл (James Badge Dale) родился 1 мая 1978 г.

Актер.


Джеймс Бэдж Дэйл: фильмография
10-е 2017 Дело храбрых
Only the Brave
Джесси Стид
2016 13 часов: Тайные солдаты Бенгази
13 Hours: The Secret Soldiers of Benghazi
Рон
2015 Прогулка
The Walk
 
2014 Драйвер на ночь
Stretch
 
2013 Парклэнд
Parkland
Роберт Эдвард Ли Освальд мл.
2013 Одинокий рейнджер
The Lone Ranger
Дэн Рейд
2013 Война миров Z
World War Z
 
2013 Железный человек 3
Iron Man 3
Эрик Савен
2012 Экипаж
Flight
 
2012 Схватка
The Grey
 
2011 Стыд
Shame
Дэвид
2010 Тихий океан (ТВ-сериал)
The Pacific
рядовой Роберт Леки
2010 Заговорщица
The Conspirator
Уильям Гамильтон
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия