Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Жанна Балибар (Jeanne Balibar)

Жанна Балибар

Жанна Балибар (Jeanne Balibar) родилась 13 апреля 1968 г.

Актриса, режиссер, сценарист.


Жанна Балибар: фильмография
10-е 2019 Отверженные
Les Misérables
комиссар
2018 Холодная война
Zimna wojna
Жюльетт
2014 Принцесса Монако
Grace of Monaco
графиня Бачокки
2013 Лейла Фури
Layla Fourie
 
00-е 2008 Идиот
L'idiot
Настасья Филипповна
2008 Девушка из Монако
La fille de Monaco
Элен
2007 Не тронь топор
Ne touchez pas la hache
Антуанетта де Ланже
2005 Проклятые короли (ТВ-сериал)
Les rois maudits
Беатрис д'Ирсон
2004 Очищение
Clean
Ирен Паолини
2003 Код 46
Code 46
Сильвия
2002 Частное дело
Une affaire privée / A Private Affair
Сильви
2002 17 раз Сесиль Кассар
17 fois Cécile Cassard
Эдит
2001 Попробуй узнай
Va savoir
Камилла Б.
2000 Ваш выбор, мадам
Ça ira mieux demain / Tomorrow's Another Day
Элизабет
2000 Комедия невинности
Comedie de l'innocence / Comedy of Innocence
Изабелла
90-е 1998 Конец августа, начало сентября
Fin août, début septembre
Женни
1998 Только Бог меня видит
Dieu seul me voit / Only God Sees Me
Анна
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия