Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Стивен Содерберг (Steven Soderbergh)

Стивен Содерберг

Стивен Содерберг (Steven Soderbergh) родился 14 января 1963 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист, композитор.


Стивен Содерберг: фильмография
10-е 2019 Прачечная
The Laundromat
 
2018 Мозаика (ТВ-сериал)
Mosaic
 
2018 Не в себе
Unsane
 
2017 Удача Логана
Logan Lucky
 
2014 Больница Никербокер (ТВ-сериал)
The Knick
 
2013 За канделябрами
Behind the Candelabra
 
2013 Побочный эффект
Side Effects
 
2012 Супер Майк
Magic Mike
 
2011 Нокаут
Haywire
 
2011 Заражение
Contagion
 
00-е 2009 Информатор
The Informant!
 
2009 Девушка по вызову
The Girlfriend Experience
 
2008 Че
Che
 
2007 13 друзей Оушена
Ocean's Thirteen
 
2006 Хороший немец
Good German
 
2005 Пузырь
Bubble
 
2004 Эрос
Eros
 
2004 12 друзей Оушена
Ocean's Twelve
 
2002 Во всей красе
Full Frontal
 
2002 Солярис
Solaris
 
2001 11 друзей Оушена
Ocean's Eleven
 
2000 Траффик
Traffic
 
2000 Эрин Брокович: красивая и решительная
Erin Brockovich
 
90-е 1999 Англичанин
The Limey
 
1998 Вне поля зрения
Out of Sight
 
1996 Анатомия Грэя
Gray's Anatomy
 
1993 Царь горы
King of the Hill
 
1991 Кафка
Kafka
 
  1989 Секс, ложь и видео
Sex, Lies, and Videotape
 
Добавить фильм...

Отзывы

Юрий Урсо
13 октября 2006 года, 13:14

http://kino.of.by/soderberg.html

Натали
5 ноября 2003 года, 20:46

Превосходный режиссёр! Смотрела много его фильмов, и все понравились.



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия