Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джозеф Гордон-Левитт (Joseph Gordon-Levitt)

Джозеф Гордон-Левитт

Джозеф Гордон-Левитт (Joseph Gordon-Levitt) родился 17 февраля 1981 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист, композитор.


Джозеф Гордон-Левитт: фильмография
10-е 2016 Сноуден
Snowden
Эдвард Сноуден
2015 Рождество
The Night Before
Итэн
2015 Прогулка
The Walk
Филипп Пети
2014 Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать
Sin City: A Dame to Kill For
Джонни
2013 Страсти Дон Жуана
Don Jon
Дон Джон
2012 Срочная доставка
Premium Rush
Уайли
2012 Линкольн
Lincoln
Роберт Линкольн
2012 Петля времени
Looper
Джо
2012 Темный рыцарь: Возрождение легенды
The Dark Knight Rises
Джон Блэйк
2011 Жизнь прекрасна
50/50
Адам
2010 Электра Luxx
Elektra Luxx
Берт Родригес
2010 Хешер
Hesher
Хешер
2010 Начало
Inception
Артур
00-е 2009 Нерешительность
Uncertainty
Бобби
2009 500 дней лета
(500) Days of Summer
Том Хансен
2009 Бросок кобры
G.I. Joe: The Rise of Cobra
Доктор / Рекс
2008 Чудо святой Анны
Miracle at St. Anna
Тим Бойл
2008 Киллер
Killshot
Риччи Никс
2008 Война по принуждению
Stop-Loss
Томми Берджесс
2007 Обман
The Lookout
Крис Пратт
2005 Война теней
Shadowboxer
доктор Дон
2005 Кирпич
Brick
Брендан
2005 Крэйзи
Havoc
Сэм
2004 Загадочная кожа
Mysterious Skin
Нил Маккормик
2003 Последние дни
Latter Days
Пол Райдер
2001 Маниакальный
Manic
Лайл
90-е 1999 10 причин моей ненависти
10 Things I Hate About You
Кэмерон Джеймс
1998 Хэллоуин: 20 лет спустя
Halloween H20: 20 Years Later
Джимми Хоуэлл
1996 Присяжная
The Juror
Оливер
1996 Третья планета от Солнца (ТВ-сериал)
3rd Rock from the Sun
Томми Соломон
1995 Великий побег слонов
The Great Elephant Escape
Мэттью
1994 Святые узы брака
Holy Matrimony
Изекиль
1994 Ангелы у кромки поля
Angels in the Outfield
Роджер Бомман
1994 Цветок у дороги
Road Killers
Рич
Добавить фильм...

Отзывы

Zap
16 августа 2010 года, 21:48

жаль, что нет тут "Нерешительности" 2009го года. я бы высокую оценку поставил) Хороший актёр.

Vadzim
16 ноября 2009 года, 03:01

хм. а где "500 дней лета" с его участием?

HimeV
15 июля 2007 года, 14:57

Здорово сыграно! Долго была под впечатлением...но сам фильм жесток, жалко детей...

lu-lu
5 июня 2005 года, 19:57

Симпотный особенно в Загадочной коже..чем-то напоминает молодого Цоя,вообще хорошо сыграл,мне понравилось



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия