Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
М. С. Гейни (M.C. Gainey)

М. С. Гейни

М. С. Гейни (M.C. Gainey) родился 18 января 1948 г.

Актер.


М. С. Гейни: фильмография
10-е 2012 Медальон
Stolen
 
2011 Прощание
Leave
Гас
2010 Ранчо любви
Love Ranch
Уоррен Стэмп
00-е 2009 Всё о Стиве
All About Steve
Норм
2007 Мистер Вудкок
Mr. Woodcock
Хэл
2007 Смерть и жизнь Бобби Z
The Death and Life of Bobby Z
Бум Бум
2007 Реальные кабаны
Wild Hogs
Мердок
2006 Два билета в рай
Two Tickets to Paradise
Барбоса
2006 Странные родственники
Relative Strangers
 
2005 Придурки из Хаззарда
Dukes of Hazzard
Роско P. Колтрейн
2005 Ну что, приехали?
Are We There Yet?
Эл Бак
2004 На обочине
Sideways
муж Камми
2003 Уондерлэнд
Wonderland
Билли Уорд
2003 Тормоз
Cooler
полицейский
2002 Поющие медведи
The Country Bears
Роуди
2002 Шоссе
Highway
Стивен
90-е 1999 Призрак дома на холме
The Haunting
 
1999 Город счастья, штат Техас
Happy, Texas
Роберт Аллен Маслоу
1999 Каникулы на ранчо
Horse Sense
Твистер
1998 Отпущение грехов
Last Rites
Квинт
1997 Авария
Breakdown
Эрл
1997 Воздушная тюрьма
Con Air
Болотная Тварь
1992 Могучие утята
The Mighty Ducks
Льюис
80-е 1989 Невиновный
An Innocent Man
Малкольм
1988 Полицейская история: школа гладиаторов
Police Story: Gladiator School
Рафферти
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия