Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Валерий Зубарев

Валерий Зубарев

Валерий Зубарев

Актер.


Валерий Зубарев: фильмография
70-е 1973 Ура! У нас каникулы!  
1973 Дорогой мальчик  
60-е 1969 Сыновья уходят в бой
Сыны ідуць у бой
 
1969 Если есть паруса...  
1968 Доживем до понедельника Гена Шестопал
1967 Дубравка  
1966 Я родом из детства
Я родам з дзяцiнства
Игорь
1964 Девочка и эхо
Paskutine atostogu diena
Ромас
Добавить фильм...

Отзывы

Тэсс
16 января 2006 года, 08:51

Хороший , но несправедливо забытый актер.

Зритель
16 декабря 2005 года, 10:06

расскажите об актере подробно. очень хочется знать как он сейчас живет, где работает и снимается ли в кино?

Татьяна
18 ноября 2005 года, 12:51

Талантливый актер с выразительной внешностью. Почему-то его давно не видно. Где он? Как сложилась его судьба?

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия