Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Гильермо Толедо (Guillermo Toledo)

Гильермо Толедо

Гильермо Толедо (Guillermo Toledo) родился 22 мая 1970 г.

Актер, продюсер.


Гильермо Толедо: фильмография
  2013 Я очень возбужден
Los amantes pasajeros / I'm So Excited
Рикардо Галан
00-е 2004 Идеальное преступление
Crimen ferpecto
Рафаэль Гонсалес
2003 Загадка Галиндеза
Galindez File
Рикардо
2003 К югу от Гранады
Al sur de Granada / South from Granada
Пако
2002 Другая сторона постели
Otro lado de la cama / Other Side of the Bed
Педро
2001 Старик, читавший любовные романы
The Old Man Who Read Love Stories
Онесен
2001 Любовь и прочие неприятности
Amor, curiosidad, prozak y dudas
Боря
2001 Неуязвимые
Intacto
Горацио
2001 Безумие любви
Juana la Loca
капитан Коралес
  1999 Язык бабочек
La lengua de las mariposas
О'Лис
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия