Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Леонардо Сбаралья (Leonardo Sbaraglia)

Леонардо Сбаралья

Леонардо Сбаралья (Leonardo Sbaraglia) родился 30 июня 1970 г.

Актер.


Леонардо Сбаралья: фильмография
10-е 2019 Афера в Майами
Wasp Network
Хосе Базульто
2019 Боль и слава
Dolor y gloria
Федерико
2018 Обвиняемая
Acusada
Луис
2016 Молчание неба
O Silêncio do Céu
Марио
2014 Дикие истории
Relatos salvajes
Диего
2012 Мужчины на грани
Una pistola en cada mano
Х.
2012 Полнолуние (ТВ-сериал)
Luna, el misterio de Calenda
Давид Коста
2012 Красные огни
Red Lights
Палладино
00-е 2008 Дневник нимфоманки
Diario de una ninfómana
Хайме
2003 Клеопатра
Cleopatra
Карлос
2003 Кармен
Carmen
Хосе
2001 Неуязвимые
Intacto
Томас
  1995 Дикие лошади
Caballos salvajes / Wild Horses
Педро
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия