Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Гленн Хедли (Glenne Headly)

Гленн Хедли

Гленн Хедли (Glenne Headly) родилась 13 марта 1955 г., умерла 8 июня 2017 г.

Актриса.


Гленн Хедли: фильмография
10-е 2017 Все только начинается
Just Getting Started
Маргарита
2017 Сфера
The Circle
Бонни
2016 Непривычная погода
Strange Weather
Мэри Лу Хили
2016 Однажды ночью (ТВ-сериал)
The Night Of
Элисон Кроу
2013 Страсти Дон Жуана
Don Jon
Энджела
00-е 2009 Лига (ТВ-сериал)
The League
Глория
2009 Парки и зоны отдыха (ТВ-сериал)
Parks and Recreation
Джулия Уайатт
2009 Семейка Джонсов
The Joneses
Саммер
2008 Кит Киттредж: Загадка американской девочки
Kit Kittredge: An American Girl
миссис Ховард
2006 Тезки
The Namesake
Лидия
2006 Пора возвращаться
Comeback Season
Дебора Пирс
2005 Анатомия страсти (ТВ-сериал)
Grey's Anatomy
Элизабет Арчер
2005 Магнаты
The Moguls
Хелен
2004 Безумные похороны
Eulogy
Саманта
2004 Свихнувшиеся
Around the Bend
Катрина
2004 Звезда сцены
Confessions of a Teenage Drama Queen
Карен
2002 Женщины против мужчин
Women vs. Men
Брита
2002 Монк (ТВ-сериал)
Monk
Карен Стоттлмайер
2001 Что могло быть хуже?
What's the Worst That Could Happen?
Глория Сиделл
90-е 1999 Завтрак для чемпионов
Breakfast of Champions
Франсин Пефко
1996 Опус мистера Холланда
Mr. Holland's Opus
Айрис Холланд
1996 Два дня в долине
2 Days in the Valley
Сьюзан Пэриш
1996 Сержант Билко
Sgt. Bilko
Рита Роббинс
1994 Скорая помощь (ТВ-сериал)
ER
доктор Эбби Китон
1994 Как справиться с отцом
Getting Even with Dad
детектив Тереза Уолш
1993 Номер в отеле
Hotel Room
Дарлен
1993 Вирус
And the Band Played On
доктор Мари Гуинан
1993 Фрэйзьер (ТВ-сериал)
Frasier
Гретхен
1993 Обыкновенное волшебство
Ordinary Magic
Шарлотт
1991 Смертельные мысли
Mortal Thoughts
Джойс Урбански
1990 Дик Трэйси
Dick Tracy
Тесс Трухарт
80-е 1989 Одинокий голубь (ТВ-сериал)
Lonesome Dove
Элмира Бот Джонсон
1988 Бумажный дом
Paperhouse
Кейт Мэдден
1988 Отпетые мошенники
Dirty Rotten Scoundrels
Дженет Колгейт
1987 Как создать идеал
Making Mr. Right
Триш
1987 Надин
Nadine
Рене Ломакс
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия