Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Макалей Калкин (Macaulay Culkin)

Макалей Калкин

Макалей Калкин (Macaulay Culkin) родился 26 августа 1980 г.

Актер, режиссер, продюсер.


Макалей Калкин: фильмография
  2016 Образцовый самец 2
Zoolander 2
Макалей Калкин
00-е 2004 Спасенные
Saved!
Роланд
2003 Клубная мания
Party Monster
Майкл
90-е 1994 Повелитель страниц
The Pagemaster
Ричард Тайлер
1994 Богатенький Рич
Richie Rich
Ричи Рич мл.
1994 Как справиться с отцом
Getting Even with Dad
Тимми Глисон
1993 Щелкунчик
The Nutcracker
Щелкунчик / принц / племянник Дроссельмайера
1993 Хороший сын
The Good Son
Генри
1992 Один дома 2
Home Alone 2: Lost in New York
Кевин Маккалистер
1991 Моя девочка
My Girl
Томас Сеннетт
1990 Один дома
Home Alone
Кевин Маккалистер
80-е 1989 Увидимся утром
See You in the Morning
Билли Ливингстоун
1989 Дядюшка Бак
Uncle Buck
Майлс Рассел
1988 Ракета на Гибралтар
Rocket Gibraltar
Сай Блю Блэк
Добавить фильм...

Отзывы

Dreizer
1 июля 2010 года, 15:58

О, и все все все разбежались, как я погляжу. Неужели фотки Калкина, когда его за наркоту задержали увидели? А ещё фЫанаты называются! Ай-яй-яй!)))

Dreizer
5 декабря 2007 года, 20:07

И "Любовные сопли", которые некоторые тут развели, читать противно! Загадили тут всё! И ешё, зачем писать "валентинки" на английском, если Калкин на этот майт всё равно не зайдёт!
Ната, Карина, Anna, Nina: вам не стыдно?!

Dreizer
5 декабря 2007 года, 20:02

Мне нравится фильм "Один дома", но ничего особенного в его роли нет, с ней с таким же успехом мог сняться и кто нибудь другой! Фильм "Хороший сын"("Добрый сынок") получился хорошо благодаря Элайдже Вуду, а не Калкину. Мне кажется, что он бездарный актёр и плохой человек - как и его отец!!!

Alex
9 сентября 2006 года, 16:19

Все фильмы с Макалейем Калкиным СУПЕР!!! Если кто знает Его АДРЕСС или ТЕЛЕФОН пишите Alexkunov@mail.ru

Alex
9 сентября 2006 года, 16:10

Я ОБОЖАЮ Макалейчика. Узнать бы его номер телефона или адрес в нью йорке,всё отдал бы за эту информацию. Фильм "Клубная мания" Это просто класс!!!

Ирина
6 июня 2006 года, 11:00

А кто нить знает его мэил? пишите мне irina_vot@mail.ru

Наташа
21 марта 2006 года, 12:23

Я его обожаю!!!

Зритель
12 января 2006 года, 23:00

я обожаю макалея калкина,он лучше всех

Анджелика
5 декабря 2005 года, 16:43

Вобщем в детстве он был красивым и крутым парнишкой! А сейчас так себе! Не красавец! Да и наркотики употребляет! Когда он был маленьким и снимался в фильме "Один дома" был замечательным актёром, а сейчас так себе... Испортился немного парнишка уже с молодых лет...

sasha
13 октября 2005 года, 19:32

он лучший из всех!

Валерон
31 июля 2005 года, 06:25

Если Мак перестанет сниматься мир этого не вынесет!!!

Makaley Kalkin
26 июля 2005 года, 14:59

HI! For all!! I setting at internet and find this WEB! Realy sorry me for all sins ! And a be actor! I'm 24 years old! I love you! please not forget me!
Thank you!
With best regards,
Makaley Kalkin.
Hollywood Corporation.

МИЛА
2 марта 2005 года, 13:15

его абажаю всем своим сердцем и я верю что он ...

Лорик
2 февраля 2005 года, 05:49

Фильм "Монстр вечеринок"очень неплохой, и оба парня там хорошо сыграли - и Мак и Джеймс Грин. А Мак мне очень нравится, только печально про наркотики слышать, столько о нем писали, что за ним ничего подобного не замечалось...

МИЛА
19 января 2005 года, 07:50

МАК КАЛКИН - ЛУЧШИЙ ПАРЕНЬ В МИРЕ , Я ЕГО УВАЖАЮ ОН НАСТОЯЩИЙ АКТЕР, ОН АНГЕЛ И ЧЕРТИК- МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ , ПРОДОЛЖАЙ СНИМАТЬСЯ , ТЫ ЛЮБИМЧИК МИРА !!!
Я ТЕБЯ ОООЧЕНЬ ЛУБЛУ И УВАЖАЮ , МАК - EVER!!!
ИСКРЕННЕ ТВОЯ МИЛА!

katja
18 января 2005 года, 20:33

макалей ты просто класс.you are the best actor,and i love you!

Dalorezz
18 января 2005 года, 17:57

Culkin SUPER!!! www.Lola99way @yahoo.com (write me soon)

LOLA
18 января 2005 года, 17:30

I love Macaulay Culkin very much!!! He's cool

A.HellBoy
3 января 2005 года, 22:51

Мне нравятся его фильмы особенно "Один Дома"Сам парнишка тоже нечего.

Вано
3 января 2005 года, 12:20

Фильм "Бомба" Особенно 2 ая часть !!! Жалко только Марвина И Гарри !!! :)) А Баз клёвый чувак !!!

Galadriel
16 ноября 2004 года, 14:05

Раньше он мне нравился...

Anna
18 октября 2004 года, 17:44

I LOVE YOU!

aleksia
13 октября 2004 года, 14:25

Макалей просто супер! Он офигительно круто сыграл в фильме МОНСТР ВЕЧЕРИНОК. Ему надо было дать все киношные награды которые только есть!Я просто не знала что он может быть таким крутым актёром. Теперь он мой любимый актёр и любимый фильм МОНСТР ВЕЧЕРИНОК.

Jey
8 октября 2004 года, 15:49

Даже не знаю кто лучше Mac или Kieran. Оба отличные парни. Но Mac ещё в детстве доказал, что обаятельнее его нет пусика. А вот Kieran - чем старше, тем лучше.

Арина
28 сентября 2004 года, 13:48

Он самый лучший,самый красивый, я его ОБАЖАЮ!!!

Dolores
20 сентября 2004 года, 20:44

Кот :
Да ладно!!! Если он в фильме играет гея, это же не значит, что он и в жизни такой. Статьи надо внимательнее читать. И вообще, у него сложное детство было, а вырос он ЧЕЛОВЕКОМ. Достойным и талантливым. Так что не за что его презирать. Ты лучше придурков презирай, которые детей убивают. Или еще каких моральных уродов...

Кот
19 сентября 2004 года, 21:51

я конечно согласен что он хорошо сыграл в фильмах типа "Один дома"... помню как я сам по щегляне смотрел и мне нравилось как он играл. Потом я вырос...прошло лет 6 и тут в разных источниках инфы я узнаю, что он гомосек... я был в шоке! позор! лично я таких призераю!

Ника
30 августа 2004 года, 12:24

Angel:
Ты ужасных не видел(а)! Мак еще ничё.

Godfather:
Зря ты. Он сюда не заходит.

Nina:
Really? I do not believe you. Is it joke?

Nina
31 мая 2004 года, 10:21

I like watching movies with Macaulay, and I love him very much because he is my penfriend now!!!

Anna
28 мая 2004 года, 17:12

Ты не гони на него,лучше Мака просто НЕТ!

Apostle
30 марта 2004 года, 00:19

Не являясь его фанатом скажу прямо, есть актеры и получше, но все же он молодец!

наташа
8 марта 2004 года, 22:17

В детстве Мак был просто очаровашкой,симпатюлечкой,но сейчас его нельзя назвать красавчиком.Тем не менее я люблю фильмы с его участием.

Anna
17 февраля 2004 года, 09:33

I love you!

Anna
17 февраля 2004 года, 09:31

Мак отличный актёр, лично я думаю,что никто лучше бы не справился с этой сложной ролью в10 лет!

Rose
13 февраля 2004 года, 17:51

В фильме Home alone Maкалей классно сыграл.Самый трудный трюк наверное кататся на вешалке.Вобще Мак в 1 и во 2 милашка.Жалко что 3 и 4 вышли так позно. Другие актёры играли хорошо но не так классно как Макалей.

Rose
13 февраля 2004 года, 17:51

В фильме Home alone Maкалей классно сыграл.Самый трудный трюк наверное кататся на вешалке.Вобще Мак в 1 и во 2 милашка.Жалко что 3 и 4 вышли так позно. Другие актёры играли хорошо но не так классно к

Карина
25 января 2004 года, 17:11

I love him very much and I 'd like to meet him.
He is great and talanted actor of the world.

Ната
16 января 2004 года, 19:09

Я просто люблю его.Хочу ему письмо написать,но боюсь не дойдёт.Что делать подскажите!

Дмитрий
12 января 2004 года, 19:24

Ты просто нич...




киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия