Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Александр Самойленко

Александр Самойленко

Александр Самойленко

Актер.


Александр Самойленко: фильмография
10-е 2019 Лев Яшин. Вратарь моей мечты Мишурин
2019 Трудности выживания Митрич
2017 Против всех правил Аникин
2017 Рок конферансье
2017 Салют-7  
2016 Уроки выживания Леночка
2014 Любит – не любит  
2014 Исповедь задрота  
2014 Легок на помине  
2013 Королева бандитов (ТВ-сериал) Дмитрий Степанович Буров
2012 Все просто  
2012 Костоправ (ТВ-сериал) Сила Силыч Гордеев
2011 Москва-не Москва Зотов
2010 Заложники Георгий Константиновмч Воронцов
2010 Судьбы загадочное завтра (ТВ-сериал) Сергей Гаврошев
2010 Индус (ТВ-сериал) Илья Трофимович Ведерников
2010 Ирония любви  
00-е 2009 След саламандры (ТВ-сериал) шейх Исса
2009 Какраки  
2009 Сердце капитана Немова (ТВ-сериал) Игорь Сиверс
2009 Невеста любой ценой  
2008 Роман выходного дня Николай Николаевич
2008 Цыганочка с выходом (ТВ-сериал) Вася Майданов
2008 Синие ночи (ТВ-сериал) Аристарх Владимирович
2008 Новая Земля  
2008 Короли игры (ТВ-сериал) Степан Лосев
2008 Дачница  
2007 Если у Вас нету тети... (ТВ-сериал)  
2007 Бухта страха (ТВ-сериал) Илья Медовников / Базис
2007 Юбилей Кирилл
2007 Год Золотой Рыбки  
2007 Папины дочки (ТВ-сериал) Андрей Антонов
2006 Погоня за ангелом (ТВ-сериал)  
2006 Палач (ТВ-сериал)  
2005 Две судьбы 2 (ТВ-сериал) Гарик
2004 Узкий мост (ТВ-сериал) Дима
2004 Посылка с Марса Дед Мороз
2004 Ночной дозор Илья
2003 Дни ангела  
2003 Крутые повороты (ТВ-сериал) Гриша Пельменштейн
2002 Джокер Федор
2002 Атлантида  
2002 Олигарх Муса
2001 Кобра. Антитеррор (ТВ-сериал) Павлюченко
Добавить фильм...

Отзывы

МиленаЛупеко
4 сентября 2010 года, 07:36

Есть роль для Александра Самойленко. Как связаться? Подскажите пожалуйста электронный адрес.

Катерина
10 февраля 2006 года, 12:21

Мне нужен адрес электронный личный Алексанра Самойленко!

Lingril
6 января 2006 года, 18:19

а я с его сыном в длной группе учусь

Gems
16 декабря 2005 года, 01:50

Так он узбек... А я думала цыган...

Татьяна Ижицкая
26 ноября 2005 года, 09:29

Очень рада, что Саша добился такого успеха, и не только он, а еще Витя и Игорь.Знай наших ташкентских! Хотя все начиналось с обыкновенного театрального кружка Дворца Пионеров.
Можно ли получить электронный адрес Самойленко?

Алевтина
20 мая 2005 года, 14:46

А мне этот актер симпатичен. У него очень хорошие работы.

Каштан
13 мая 2005 года, 03:09

Я тоже посмотрел... Самойленко не спасло даже участие в "Ночном позоре"

театралка
28 марта 2005 года, 12:18

Посмотрела "Ночной дозор" фильм не спасло даже участие Александра Самойленко

Игорь Самойленко
27 марта 2005 года, 17:52

Саша мы себя еще покажем, правда!?

марина
25 сентября 2004 года, 16:21

такое впечатление,что он из самодеятельности.

Маришка
31 августа 2004 года, 16:30

В сериале "Крутые повороты" А.Самойленко просто неотразим! Классный актер.

Андрей
20 апреля 2004 года, 22:25

А мне понравились все его работы. Побольше бы таких людей в нашем киномотографе.

Михаил
22 ноября 2003 года, 22:55

Как человек может и хороший, но как актер...

Зритель
21 ноября 2003 года, 15:18

Самый лучший человек на свете!

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия