Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Сергей Никоненко

Сергей Никоненко

Сергей Никоненко родился 16 апреля 1941 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Сергей Никоненко: фильмография
10-е 2018 Со дна вершины Славич
2017 Детки напрокат  
2015 Главный Борис Бещев
2014 Море. Горы. Керамзит (ТВ-сериал) Филиппон
2013 Алмаз в шоколаде Скворцов
2013 Одноклассники.ru  
2013 Станица (ТВ-сериал) Владислав Митрофанович Волков
2013 Людмила (ТВ-сериал) Виктор Алексеевич Новожилов
2013 Сокровища О.К.  
2012 Право на правду (ТВ-сериал) Альберт Васильевич Лопатин
2012 Хмуров (ТВ-сериал) Макарыч
2011 Бомбила (ТВ-сериал) Егор Петрович Бочкин
2011 «Кедр» пронзает небо (ТВ-сериал) Иван Александрович Серов
2010 О чем говорят мужчины  
00-е 2009 Десять зим
Dieci inverni
профессор Корсаков
2009 Каменская 5 (ТВ-сериал) Виктор Алексеевич Гордеев
2009 Аннушка (ТВ-сериал)  
2008 Оружие (ТВ-сериал) Сергей Степанович
2008 Пассажирка старший штурман
2008 Встречная полоса (ТВ-сериал) Иван Волков
2007 Лузер Павел
2007 Тяжелый песок (ТВ-сериал)  
2007 Старики-полковники  
2007 Герой нашего времени (ТВ-сериал)  
2007 Ленинград капитан-артиллерист
2006 Охотник: Возмездие Сусел
2006 Охотник: Убийство депутата  
2006 Охотник: Мытищинский маньяк  
2006 Вы не оставите меня...  
2006 С днем рождения, королева!  
2006 Пушкин. Последняя дуэль Никита Козлов
2006 Охотник  
2006 Театр обреченных Захаров
2006 Парк Советского периода Чапаев
2006 Любовь как любовь (ТВ-сериал) Платон Лобов
2005 Воскресенье в женской бане (ТВ-сериал) Николай
2005 Косвенные улики (ТВ-сериал)  
2005 Каменская 4 (ТВ-сериал) Гордеев
2005 Новый русский романс (ТВ-сериал)  
2005 Гибель империи (ТВ-сериал) генерал Ренненкампф
2004 Богатство (ТВ-сериал) Андрей Петрович Соломин
2004 Ландыш серебристый 2  
2004 Порода (ТВ-сериал) Степан Иванович
2004 О любви в любую погоду  
2004 Граф Крестовский (ТВ-сериал)  
2003 Тартарен из Тараскона  
2003 Спасибо Модест
2003 Невыполнимое задание  
2003 Ребята из нашего города (ТВ-сериал) генерал
2003 Пан или пропал (ТВ-сериал) комиссар Мульдгорд
2003 Каменская 3 (ТВ-сериал) Гордеев
2003 А поутру они проснулись  
2003 Родина ждет  
2002 Невозможные зеленые глаза Полковник
2002 Только раз... Виктор / Михаил
2002 Интересные мужчины  
2002 Невозможно зеленые глаза (ТВ-сериал)  
2002 Одна любовь души моей (ТВ-сериал) Никита Козлов
2002 Каменская 2 (ТВ-сериал) Гордеев
2001 Курортный роман. Перекресток судьбы  
2001 Ростов-Папа. Ее последняя любовь. Мужчины его женщины  
2001 Идеальная пара (ТВ-сериал) Пантелей Лукошин
2001 Я — кукла  
2001 Каменская (ТВ-сериал) Гордеев
2001 Дикарка Кирилл Максимович Зубарев
2001 Ростов-Папа. Любовь по пейджеру. Ты — это я  
2000 Новый год в ноябре Трофим Семочкин
2000 Игры в подкидного (ТВ-сериал)  
2000 Истинные происшествия  
90-е 1999 Китайский сервиз сыщик Мышко
1998 Райское яблочко  
1998 Сочинение ко дню Победы  
1998 Классик Горский
1997 Время танцора Федор
1997 Дети понедельника  
1997 Грешная любовь  
1995 Московские каникулы  
1993 Хочу в Америку  
1993 Не хочу жениться  
1993 Ангелы смерти  
1992 Сезон обнаженного сердца  
1992 Резиновая женщина Коля / священник
1992 Агенты КГБ тоже влюбляются Пирожков
1992 Время вашей жизни  
1992 Хочу вашего мужа  
1992 Игра всерьез старший лейтенант Дыскин
1992 Фанданго для мартышки  
1992 Анкор, еще анкор!  
1991 Умирать не страшно  
1991 Брюнетка за тридцать копеек Матвей Матвеев
1991 Виват, гардемарины!  
1990 Нелюдь, или В раю запрещена охота  
1990 Бес в ребро Жигунов
1990 Испанская актриса для русского министра Чапаев
80-е 1989 В знак протеста  
1989 Жизнь по лимиту Чума
1989 Сталинград Александр Ильич Родимцев
1989 Пиры Валтасара, или ночь со Сталиным Климент Ефремович Ворошилов
1988 Хлеб — имя существительное (ТВ-сериал) Николай Харламов
1988 Зимний вечер в Гаграх  
1988 Лапта  
1988 Елки-палки!..  
1987 Про любовь, дружбу и судьбу  
1987 Джура, охотник из Минархара Алексей
1987 Завтра была война Николай Григорьевич Ромахин
1987 Лиловый шар Коноед
1986 Дополнительный прибывает на второй путь Денисов
1986 Обвиняется свадьба  
1986 От зарплаты до зарплаты  
1985 Корабль пришельцев  
1985 Любочка  
1985 Солнце в кармане  
1984 Парад планет  
1984 Если можешь, прости...  
1983 Летаргия  
1983 Люблю, жду. Лена  
1982 Свидание  
1982 Инспектор ГАИ  
1981 Ты должен жить Игорь Васильев
1981 Цыганское счастье  
1981 Шестой  
1980 Молодость, выпуск 3 сосед по гостинице
1980 Поздние свидания  
1980 Холостяки  
70-е 1979 Безответная любовь  
1979 Тема Синицын
1979 С любимыми не расставайтесь Шумилов
1978 Пока безумствует мечта  
1978 Целуются зори  
1978 Отец Сергий  
1976 Волны Черного моря Родион Жуков
1976 Трын-трава Степан
1976 Неоконченная пьеса для механического пианино Яков
1974 Птицы над городом Вишняков
1974 Земляки Семен Громов
1974 Хождение по мукам (ТВ-сериал) Семен
1973 Мраморный дом Женя
1973 За облаками — небо  
1971 Держись за облака  
1970 Спокойный день в конце войны  
1970 Красная площадь  
60-е 1969 Дворянское гнездо  
1969 Белый взрыв Спичкин
1969 Странные люди  
1969 Неподсуден  
1968 Освобождение Сашка
1967 Звезды и солдаты
Csillagosok, katonák
офицер
1967 Места тут тихие Тимофей Морозов
1967 Николай Бауман  
1967 Комиссар  
1967 Журналист Александр Васильевич Реутов
1966 Крылья Сергей Быстряков
1965 Звонят, откройте дверь  
1963 Это случилось в милиции  
1962 Люди и звери  
1961 Жизнь сначала  
Добавить фильм...

Отзывы

Денис
6 июня 2005 года, 00:28

Вообще мужик что надо! Я с ним снимался. Таких простых и открытых людей ещё поискать.

Павел г. Томск
18 февраля 2004 года, 17:06

Сергей Петрович замечательный человек и талантлевый актёр

Павел
18 февраля 2004 года, 17:05

Сергей Петрович замечательный человек и талантлевый актёр

No_name
14 ноября 2003 года, 16:34

кАзел он...

янислав
7 октября 2003 года, 17:15

сергеи никоненко лучшии больше всего мне понравился его фильм а поутру они проснулись

Олег
9 сентября 2002 года, 20:09

Сергей потрясающий актер. не менее потрясающий режиссер.
Очень нравиться фильм ЕЛКИ - ПАЛКИ. Другие работы тоже очень оригинальны. и вообще мне кажется он очень милый в общении человек

Олег
11 августа 2002 года, 00:22

Сергей потрясающий актер

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия