Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дарья Мороз

Дарья Мороз

Дарья Мороз родилась 1 сентября 1983 г.

Актриса.


Дарья Мороз: фильмография
10-е 2017 Преступление (ТВ-сериал) Александра Москвина
2016 Так сложились звезды Раиса Максимовна Горбачева
2016 Дилетант Кира Соломина
2016 Коллектор Ксения
2016 #Все_исправить!?!  
2015 Красные браслеты (ТВ-сериал)  
2015 Пионеры-герои Катя Елисеева
2015 А зори здесь тихие... Мария
2014 Долгий путь домой (ТВ-сериал) Надя
2014 Дом с лилиями (ТВ-сериал) Таисия
2014 Инквизитор (ТВ-сериал) Кира Эдуардовна Фальк
2014 Дурак жена Димы
2013 Крапленый (ТВ-сериал) Вероника
2012 Сказка. Есть Барби
2012 Дирижер Ольга
2012 Стальная бабочка Татьяна
2012 Не плачь по мне, Аргентина! (ТВ-сериал) Алла
2011 Забытый Анечка Титова
2011 Сильная Ольга Внукова
2011 Черные волки (ТВ-сериал) Вера Самарина
2011 «Кедр» пронзает небо (ТВ-сериал) Алла Канторович
2011 Достоевский (ТВ-сериал)  
2010 Холодное сердце (ТВ-сериал) Лариса Панина
2010 Дом Солнца Герда
00-е 2009 Красный лед. Сага о хантах Югры Мария
2009 Ловушка Вера Русакова
2009 Прыжок Афалины  
2009 Пелагия и белый бульдог  
2008 Француз Сережа
Les grandes personnes
Ирина
2008 Сказка о мужчине и женщине  
2008 Оттепель Наташа
2008 Братья-детективы (ТВ-сериал) Катя Мухина
2008 Апостол (ТВ-сериал) Лида
2007 Живи и помни Настя
2006 Точка Нина
2005 Дополнительное время Маша
2005 Нанкинский пейзаж  
2005 Гибель империи (ТВ-сериал) Даша
2005 Умножающий печаль (ТВ-сериал) секретарь Ордынцеыва
2004 Холостяки (ТВ-сериал) Соня
2004 Женщины в игре без правил (ТВ-сериал)  
2003 Прощальное эхо (ТВ-сериал)  
2003 Театральный блюз Анна Астахова
2003 Каменская 3 (ТВ-сериал)  
2002 Женская логика  
2001 Кобра. Антитеррор (ТВ-сериал) Эва Саксон
2001 Саломея (ТВ-сериал) Катя
2001 Дикарка Варя Зубарева
2000 Афинские вечера  
2000 Фортуна Маша
90-е 1999 Директория смерти (ТВ-сериал) Юля
1997 Кризис среднего возраста Ленка Спирякина
1992 Черный квадрат  
  1984 Милый, дорогой, любимый, единственный...  
Добавить фильм...

Отзывы

ЧЮА
13 января 2006 года, 01:01

Прекрасная актриса! Смотрел прогон ЖИВИ И ПОМНИ во МХАТе!
Великолепно! Удачи!

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия