Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Такаси Симура (Takashi Shimura)

Такаси Симура

Такаси Симура (Takashi Shimura) родился 12 марта 1905 г., умер 11 февраля 1982 г.

Актер.


Такаси Симура: фильмография
  1975 109-й идет без остановки
Shinkansen daibakuha / Bullet Train
 
60-е 1969 Мужчине живется трудно
Otoko wa tsurai yo
Хиойтиро Сува
1968 Пионовый фонарь
Botan-dôrô
 
1965 Красная борода
Akahige
Токубэй Идзумия
1964 Тайный призрак
Kaidan
 
1963 Цубаки Сандзюро
Tsubaki Sanjuro
Карофудзи
1963 Рай и ад
Tengoku to jigoku / High and Low
 
1961 Телохранитель
Yôjinbô / Yojimbo
Токуэмон
1960 Загнанный волк
Karakkaze yarô / Afraid to Die
Гохэй Хираяма
50-е 1959 Рождение Японии
Nippon tanjô
Кумасо
1957 Трон в крови
Kumonosu-jô / Throne of Blood
Нориясу Одагура
1954 Семь самураев
Shichinin no samurai / Seven Samurai
Камбей Симада
1952 Жить
Ikiru / To Live
Кандзи Ватанабэ
1951 Идиот
Hakuchi
Оно
1950 Скандал
Shûbun / Scandal
Хирута
1950 Расемон
Rashômon
дровосек
  1949 Тихая дуэль
Shizukanaru kettô / The Quiet Duel
доктор Коносукэ Фудзисаки
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия