Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дрю Бэрримор (Drew Barrymore)

Дрю Бэрримор

Дрю Бэрримор (Drew Barrymore) родилась 22 февраля 1975 г.

Актриса, режиссер, продюсер.


Дрю Бэрримор: фильмография
10-е 2017 Диета из Санта-Клариты (ТВ-сериал)
Santa Clarita Diet
Шейла Хэммонд
2015 Уже скучаю по тебе
Miss You Already
Джесс
2014 Смешанные
Blended
Лорен
2012 Все любят китов
Big Miracle
Рэйчел Крамер
2010 На расстоянии любви
Going the Distance
Эрин
00-е 2009 Катись!
Whip It
Смэшли Симпсон
2009 Все путем
Everybody's Fine
Рози
2009 Серые сады
Grey Gardens
Младшая Эдит Бувье Бил
2009 Обещать — не значит жениться
He's Just Not That Into You
Мэри
2007 Везунчик
Lucky You
Билли Оффер
2007 С глаз — долой, из чарта — вон!
Music and Lyrics
Софи Фишер
2005 Бейсбольная лихорадка
Fever Pitch
Линдсэй Микс
2004 50 первых поцелуев
50 First Dates
Люси Уитмор
2003 Дюплекс
Duplex
Нэнси Кендрикс
2003 Ангелы Чарли 2: Только вперед
Charlie's Angels: Full Throttle
Дилан Сандерс
2002 Признания опасного человека
Confessions of a Dangerous Mind
Пенни
2001 Пошел ты, Фредди!
Freddy Got Fingered
ассистентка мистера Дэвидсона
2001 Сильная женщина
Riding in Cars with Boys
Беверли д'Онофрио
2001 Донни Дарко
Donnie Darko
Карен Померой
2000 Детям до 16-ти
Skipped Parts
Девушка мечты
2000 Ангелы Чарли
Charlie's Angels
Дилан Сандерс
90-е 1999 Нецелованная
Never Been Kissed
Джози Геллер
1998 Вот такие пироги!
Home Fries
Салли Джексон
1998 Певец на свадьбе
The Wedding Singer
Джулия Салливан
1998 История вечной любви
Ever After
Даниэлль де Барбарак
1997 Лучшие люди
Best Men
Хоуп
1996 Все говорят, что я люблю тебя
Everyone Says I Love You
Скайлар Дэндридж
1996 Крик
Scream
Кэйси Беккер
1995 Дикая любовь
Mad Love
Кэйси Робертс
1995 Ребята на стороне
Boys on the Side
Холли Палчик-Линкольн
1995 Бэтмен навсегда
Batman Forever
Сахарная
1994 Плохие девчонки
Bad Girls
Лилли Ларонетт
1993 Негде спрятаться
No Place to Hide
Тинсел Хэнли
1992 Ядовитый плющ
Poison Ivy
Айви
80-е 1989 Увидимся утром
See You in the Morning
Кэти Гудвин
1985 Кошачий глаз
Cat's Eye
девочка
1984 Воспламеняющая взглядом
Firestarter
Чарли Макги
1982 Инопланетянин
E.T. the Extra-Terrestrial
Герти
1980 Другие ипостаси
Altered States
Маргарет Джессап
Добавить фильм...

Отзывы

Mike63
17 августа 2008 года, 12:17

Шикарная актриса.хорошо выглядит!ъ

Женя
31 августа 2006 года, 10:39

Я в восторге от ее работ. Это действительно очень сильная женщина!!!

WIMPEX
27 августа 2005 года, 22:19

Как я хочу Дрю!!!

secundus
4 февраля 2005 года, 13:30

i love dylan

Темо и Вахо
5 января 2005 года, 16:29

Дрю-самая красивая,талантливая,великолепная,умная,решительная актриса в мире!Она просто СУПЕР!
WE LOVE YOU DREW

Вымпел
12 декабря 2004 года, 16:28

Супер актриса. Лучше не бывает.

Ботан
12 декабря 2004 года, 11:34

Классная!!!

Super
27 июля 2004 года, 15:27

Дрю талантливая актриса.Она заслуживает быть счастливой. Фаррух 27 июля,14:26

НАТАША
29 мая 2004 года, 18:15

Я ВООБЩЕ БАЛДЕЮ ОТ ДРЮ БЕРИМОР! ПОЕМУ ОНА ВООБЩЕ СУПЕР

Тимур
12 мая 2004 года, 06:22

Отлично играла!!!
Фильм вообще крутой!!!

ВАСИЛИИ
28 марта 2004 года, 16:13

ПРЕКРАСНЫИ ФИЛЬМ"50 ПЕРВЫХ ПОЦЕЛУЕВ"

Старая Грымза
18 февраля 2004 года, 04:46

Ага, ивам того же, и вас туда же!

Маша
31 июля 2003 года, 09:09

Мне очень понравилось как играла Дрю Беримор!!!

Аделя
30 марта 2003 года, 14:26

Очень хороший фильм. Все три актрисы хорошо исполняют роли. Желаю успехов в шоу-бизнесе.



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия