Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти


news

8 июля 2009 г.

Питер Краузе в фильме «Грязные деньги»
Питер Краузе в фильме «Грязные деньги»

Питер Краузе сыграет в современной версии «Красавицы и чудовища»

Актер Питер Краузе, известный по сериалу «Клиент всегда мертв», присоединился к актерскому составу фильма «Чудовищный» (Beastly) по одноименному роману американской писательницы Алекс Флинн (Alex Flinn), перенесшей классический сюжет «Красавицы и чудовища» в декорации современного Нью-Йорка.

Главный герой этой современной сказки, Кайл Кингсбери, звезда своей школы и сын преуспевающего бизнесмена, умудрился жестоко подшутить над не самой симпатичной одноклассницей, которая в ответ наложила на него проклятье, превратив в отвратительное чудовище. Когда же его отец понял, что даже большие деньги не в силах вернуть сыну прежний облик, он отправил своего отпрыска с глаз долой, доверив его своей домохозяйке и слепому учителю.

Именно роль Кингсбери-старшего и досталась Питеру Краузе, его сына сыграет Алекс Петтифер. В других ролях заняты Мэри-Кейт Олсен и Ванесса Хадженс. Режиссер фильма — Дэниел Барнс. Картина выйдет на экраны в июле следующего года.

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия