Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти

Лисица

Татьянка, 35 лет, Минск, Беларусь


кратко

из последнего | все фильмы

шедевр

Неподготовленному зрителю будет тяжело и не понятно, а для любителей Эмира Кустурицы фильм просто подарок! Есть и юмор, и символизм, и абсурдность, и колоритность, и завораживающие пейзажи, а финал задел до глубины души. Маловато музыки, но как есть. Однозначно пересмотрю, как и все другие фильмы Эмира. Для меня это шедевр.

отлично

Очень позитивная комедия, качественный юмор, отличная итальянская самоирония, это не подростковые "гы-гы", отлично смотрится после очередного серого дня на работе :)))

очень хорошо
шедевр

Благодаря таким фильмам мир станет добрей и светлей. Актуален фильм будет всегда. Смотрите, переживайте, держите обещания и любите! Покажите это фильм своим детям!!

отлично
отлично
очень хорошо
хорошо
очень хорошо

После просмотра появилось желание узнать побольше о создании фильма, найти и прочитать книгу по мотивам которой снят фильм. Фильм о характерах, о смелости и подвигах, о предательстве и самонадеянности, о красоте нашего мира, о мудрости веков. И поэтому наверное в зале 20 человек, когда на Форсаж 7 и Реальных упырей не купить билет...
Из интернета о фильме:
Натурные съемки фильма проходят на Плато Путорана (Красноярский край) которое признано ЮНЕСКО памятником Всемирного наследия.
Во время зимней экспедиции на плато Путорана съемочная группа жила в палаточном лагере. Температура воздуха на улице достигала минус 45 °C. В течение 9 дней из-за плохой погоды на съемочную площадку не могли долететь даже вертолеты МЧС.
Во время летней экспедиции на плато Путорана в июне-июле 2011 (группа больше месяца провела в палаточном лагере на 150 человек) съёмочная группа налетала 220 часов вертолётного времени.
На плато Путорана находится Путоранский государственный природный заповедник. Территория лагеря патрулировалась вооружённой охраной. Это абсолютно дикая земля для людей, но родной дом для медведей и росомах.

хорошо
киночтиво

«Ла-Ла Ленд»: Как же им не петь

Новый фильм Дамьена Шазеля только притворяется мюзиклом. На самом деле музыка и пение в нем лишь приправа для очередной истории о пути к Американской Мечте.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия