Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дэвид Туи (David Twohy)

Дэвид Туи

Дэвид Туи (David Twohy) родился 18 октября 1955 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Дэвид Туи: фильмография
  2002 Глубина
Below
британский капитан
Добавить фильм...
  2013 Риддик
Riddick
 
00-е 2009 Идеальный побег
A Perfect Getaway
 
2004 Хроники Риддика
The Chronicles of Riddick
 
2002 Глубина
Below
 
2000 Черная дыра
Pitch Black
 
90-е 1996 Прибытие
The Arrival
 
1992 Замечательная поездка
Timescape
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Ла-Ла Ленд»: Как же им не петь

Новый фильм Дамьена Шазеля только притворяется мюзиклом. На самом деле музыка и пение в нем лишь приправа для очередной истории о пути к Американской Мечте.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия