Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Любовь Добржанская

Любовь Добржанская

Любовь Добржанская родилась 24 декабря 1908 г., умерла 3 ноября 1980 г.

Актриса.


Любовь Добржанская: фильмография
70-е 1977 В четверг и больше никогда Екатерина Андреевна
1975 Ирония судьбы, или С легким паром! Марина Дмитриевна, мать Жени
1972 Игрок  
1971 Две улыбки бабушка
60-е 1969 Адам и Хева  
1968 Урок литературы писательница
1966 Берегись автомобиля мать Деточкина
  1952 Учитель танцев Фелисиана
Добавить фильм...

Отзывы

александра
4 января 2005 года, 03:29

прекрасная актриса,но я о ней мало знаю Побольше информации

киночтиво

«Ла-Ла Ленд»: Как же им не петь

Новый фильм Дамьена Шазеля только притворяется мюзиклом. На самом деле музыка и пение в нем лишь приправа для очередной истории о пути к Американской Мечте.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия