Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Алексей Миронов

Алексей Миронов

Алексей Миронов родился 3 января 1924 г., умер 16 ноября 1999 г.

Актер.


Алексей Миронов: фильмография
  2000 Свадьба
La Noce / Wedding
участковый
90-е 1993 Маэстро с ниточкой  
1991 Хмель становой пристав
80-е 1988 Генеральная репетиция Гусь
1988 Вам что, наша власть не нравится?!  
1988 Собачье сердце Федор
1987 Везучий человек  
1986 Чичерин  
1986 Летное происшествие  
1985 Грядущему веку Спиридон Федотович Сорокин
1985 Не ходите, девки, замуж дед-пчеловод
1984 Преферанс по пятницам  
1984 Меньший среди братьев
Меншы сярод братоў
Василий Прокофьевич Таратин
1982 Сто первый дед Йосып
1981 Ты должен жить фронтовой шофер
1981 Деревенская история  
1981 Черный треугольник  
1981 Трижды о любви  
1981 Россия молодая (ТВ-сериал)  
1980 Юность Петра Стрешнев
70-е 1979 Место встречи изменить нельзя (ТВ-сериал) Копытин
1978 Шла собака по роялю  
1977 Семейные обстоятельства дядя Ваня
1977 Риск — благородное дело настройщик
1977 Ветер «Надежды»  
1977 Белый Бим Черное ухо железнодорожный мастер
1975 Великое противостояние Андрей Семёнович
1975 Потрясающий Берендеев Павел Иванович
1975 Горожане Василий Фофанов
1971 Держись за облака генерал Тукман
60-е 1967 Три тополя на Плющихе  
1966 Маленький беглец
Chiisai tôbôsha
железнодорожник
1966 Приезжайте на Байкал  
1965 Клятва Гиппократа
Hipokrata zverests
 
1963 Половодье Микола
1962 Течет Волга  
1961 Командировка  
1961 В трудный час  
1960 Простая история Гуськов
50-е 1958 Атаман Кодр  
1954 Школа мужества  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Ла-Ла Ленд»: Как же им не петь

Новый фильм Дамьена Шазеля только притворяется мюзиклом. На самом деле музыка и пение в нем лишь приправа для очередной истории о пути к Американской Мечте.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия