Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Сергей Маковецкий

Сергей Маковецкий

Сергей Маковецкий родился 13 июня 1958 г.

Актер.


Сергей Маковецкий: фильмография
10-е 2016 Есть сеансы Три богатыря и Морской царь  
2015 Тихий Дон (ТВ-сериал) Пантелей Прокофьевич Мелехов
2015 Родина (ТВ-сериал) Михаил Вольский
2015 Три богатыря. Ход конем  
2014 Ч/Б Алхан
2014 Бесы Павел Дмитриевич Горемыкин
2013 Две зимы и три лета (ТВ-сериал) Иван Лукашин
2013 Вечное возвращение  
2013 Кинопробы. Однокурсники  
2012 Девушка и смерть
Het Meisje en de Dood
старый Николай
2012 Три богатыря. На дальних берегах  
2012 Жизнь и судьба (ТВ-сериал) Штрум
2011 Дело гастронома № 1 (ТВ-сериал) Георгий Беркутов
2011 Новогодний детектив Эдик
2011 Петр Первый. Завещание (ТВ-сериал) Александр Меншиков
2011 Утомленные солнцем 2: Цитадель Лунин
2011 На солнечной стороне улицы (ТВ-сериал) Миша Лившиц
2010 Поп отец Александр
2010 Утомленные солнцем 2: Предстояние  
00-е 2009 Чудо Кондрашов
2009 Исаев (ТВ-сериал) Леонид Никандров
2008 Состояние  
2008 Я считаю: раз, два, три, четыре, пять… Дмитрий Кратков
2008 Возвращение мушкетеров  
2007 Душка
Duska
Душка
2007 Ликвидация (ТВ-сериал) Фима Полужид
2007 Русская игра Швохнев
2007 Живи и помни Михеич
2007 12  
2007 Искушение художник
2007 Скоро на ТВ Неваляшка Семеныч
2007 Карнавальная ночь 2, или 50 лет спустя Сергей Сергеевич Кабачков
2006 Неверность  
2006 С днем рождения, королева!  
2006 Мне не больно доктор
2005 Косвенные улики (ТВ-сериал)  
2005 Гибель империи (ТВ-сериал) Александр Нестеровский
2005 Жмурки Корон
2004 72 метра Черненко
2002 Неудача Пуаро доктор Шеппард
2002 Ключ от спальни Иваницкий
2001 Ты да я, да мы с тобой Василий
2001 Механическая сюита  
2000 Русский бунт Алексей Швабрин
2000 Брат 2 Валентин Эдгарович Белкин
90-е 1998 Сочинение ко дню Победы  
1998 Про уродов и людей Иоган
1998 Ретро втроем Сергей
1997 Он не завязывал шнурки Станислав
1997 Три истории Тихомиров
1996 Операция «С Новым годом!» безнадежно больной
1995 Летние люди  
1995 Прибытие поезда. Трофимъ Трофим
1995 Черная вуаль  
1995 Пьеса для пассажира Олег
1994 Хоровод  
1993 Маленькие человечки Большевистского переулка, или Хочу пива  
1993 Троцкий  
1993 Макаров Александр Макаров
1992 Патриотическая комедия  
1992 Наш американский Боря Боря
1992 Ребенок к ноябрю  
1992 Прорва  
1990 Чернов / Chernov  
1990 Сукины дети  
80-е 1989 Посвященный  
1987 Топинамбуры Истомин
1987 Жизнь Клима Самгина (ТВ-сериал) Дмитрий Самгин
1986 Завещание майор Угаров
1984 Полоса препятствий Леха
1983 Экипаж машины боевой  
1982 Взять живым Александр Пролеткин
1981 Повести Белкина. Выстрел  
Добавить фильм...

Отзывы

korvin0
14 ноября 2010 года, 23:09

однозначно, один из лучших русских киноактеров

Надя
16 октября 2004 года, 21:23

Не стоит судить о человеке, которого мы не можем знать лично. Маковецкий -- великий артист современности. Это однозначно!Мы можем наслаждаться его игрой, а лезть со знакомством зачем?

Наталья
27 сентября 2004 года, 07:49

Я ЕГО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮЮЮ!!!11

Рената
24 сентября 2004 года, 02:22

Мне кажется, он самый великий актер современного русского театра, а кому он отдает цветы после спектакля -- это его дело.

MEL
30 мая 2004 года, 21:32

Да, актер, что надо

Алина
13 марта 2004 года, 21:47

Гению можно многое простить, в том числе и дурной характер. Хотя я не думаю, что это "звездная болезнь", м.б.человек просто устал или плохо себя чувствовал, все мы позволяем себе быть бестактными и раздражаться по поводу и без повода. Но то, что Сергей Маковецкий гениальный актер - это бесспорно, он из вымирающей категории интеллектуальных актеров, актеров тончайших душевных движений. Он занимает в искусстве свою нишу, свое особое место, с этим не поспоришь! Для меня лично важно какой он актер, а какой он человек - это дело его родных и близких.

Маша
29 декабря 2003 года, 17:38

Сергей Маковецкий - один из самых талантливых актеров нашего времени. Ему подвластна любая роль, любой образ - нервный, тонкий, трогательный, резкий, жесткий, изящный... Он великолепен и в кино и в театре, он завраживает.

Сашенька
12 ноября 2003 года, 16:09

Сергей безумно очаровательный человек,необыкновенно притягательной энергеки,только одним своим глубоким и совершенно сладлстрастным взглядлм способен свести с ума.Мне как-то посчастливилось с ним пообщаться ,он лучше всех,в общении он очень приятен,вежлив...я без ума от него

юличка
21 сентября 2003 года, 14:38

когда Сергей Васильевич приехал к нам со своим спекталем Любовник я решила побеч посмотреть на игру любимого актера и в очередной раз он меня не разочаровал.Спааасибочки ему за это.Так держать,будте неузнаваемым во всех ролях.Преданная поклонница вашего таланта.

Деточка
20 сентября 2003 года, 22:06

Он - самый лучший!

Ирина
16 июля 2003 года, 12:44

Я общалась с Сергеем Васильевичем лично, после спектакля, когда, устав от двухчасового действа на сцене, актер был бы больше всего вправе отказать мне в общении. Но нет: он очень трогательно и в то же время с достоинством отреагировал на комплименты, с удовольствием принял приглашение сфотографироваться на память... Это были замечательные пятнадцать минут - и очарование на всю жизнь. И как актером, и как человеком. А цветы... Что ж - такова практика. Посудите сами: если КАЖДЫЙ вечер после спектакля актер будет нести горы букетов в дом... Оранжерея какая-то получится!

Анна
14 июля 2003 года, 20:18

Актер-отличный, нервный, нежный и резкий одновременно, сейчас мало таких. Ну, а какой человек не нам судить, хотя, конечно, неприятно бывает разачаровываться.

Ольга
24 мая 2003 года, 16:21

Актер он превосходный!

Игорь
24 апреля 2003 года, 14:58

Сергей наш ,православный,молодец,видел его в Соборе Невского в Таллинне,отстоял всю службу!

Вера
16 декабря 2002 года, 15:53

Обожаю его!!! Это мой самый любимый АРТИСТ!!! Даже слов нет!!! Одним словом СУПЕЕЕР!!!

Екатерина
20 октября 2002 года, 21:51

А я просто в восторге от Сергея Маковецкого... Я недавно была на его спектакле "Рогатка". Это нечто!!! Наверное, всякий, кто смотрел этот спектакль не остался равнодушным к творчеству Маковецкого... Посмотрите обязательно и вам понравится...

Джессика
26 мая 2002 года, 21:26

Как о человеке: считаю, что он болен звездной болезнью и ужасный эгоист. Не дарите ему никогда цветов, если его любите, как артиста, потому что он отдаст их гардеробщице, причем у вас же на глазах. А если вы начитавшись статей о нем, очаруетесь его личностью и захотите взять с ним интервью, то рискнете нарваться на банальное хамство. Короче, если хотите стать цинником, пообщайтесь лично с Сергеем Маковецким.

киночтиво

«Ла-Ла Ленд»: Как же им не петь

Новый фильм Дамьена Шазеля только притворяется мюзиклом. На самом деле музыка и пение в нем лишь приправа для очередной истории о пути к Американской Мечте.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия