Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Нед Деннехи (Ned Dennehy)

Нед Деннехи

Нед Деннехи (Ned Dennehy)

Актер.


Нед Деннехи: фильмография
10-е 2016 Изгой-один: Звездные войны. Истории
Rogue One: A Star Wars Story
 
2015 Диккенсовщина (ТВ-сериал)
Dickensian
Эбенезер Скрудж
2015 Скоро на ТВ Номер 44
Child 44
 
2014 Гостиная
The Keeping Room
Калеб
2014 Женщина в черном 2: Ангел смерти
The Woman in Black 2: Angel of Death
Хермит Джейкоб
2014 Серена
Serena
Ледбеттер
2013 Заточенные кепки (ТВ-сериал)
Peaky Blinders
Чарли Стронг
2012 «Страсти» по мисс Хатто
Loving Miss Hatto
Филип
2012 Конец парада (ТВ-сериал)
Parade's End
отец Консетт
2012 Грэбберсы
Grabbers
Деклэн Куни
2011 Смерть супергероя
Death of a Superhero
 
2011 Тиранозавр
Tyrannosaur
Томми
2011 Без компромиссов
Blitz
Рэднор
00-е 2009 Щедрость Перрье
Perrier's Bounty
 
2008 Побег из тюрьмы
The Escapist
 
2002 Власть огня
Reign of Fire
Барлоу
  1998 Генерал
General
Гэй
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Ла-Ла Ленд»: Как же им не петь

Новый фильм Дамьена Шазеля только притворяется мюзиклом. На самом деле музыка и пение в нем лишь приправа для очередной истории о пути к Американской Мечте.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия