Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ирина Баринова

Ирина Баринова

Ирина Баринова родилась 4 мая 1982 г.

Актриса.


Ирина Баринова: фильмография
10-е 2013 Гром (ТВ-сериал) Диана Елецкая
2012 Честь Наташа
2011 Скоро на ТВ Домработница Ольга Окуловская
2011 Эксперимент 5ive  
2010 Неудачников.net (ТВ-сериал) Настя
2010 Маршрут милосердия (ТВ-сериал) Инга Андрианова
00-е 2009 Большая нефть (ТВ-сериал) Оксана Ивлева
2009 Цена успеха (ТВ-сериал) Оксана
2008 Состояние Алла
2008 Женить Казанову (ТВ-сериал) Дина
2008 Журов (ТВ-сериал) Маша
2008 Висяки 2 (ТВ-сериал) Маргарита Конюхова
2007 Удачный обмен сценаристка
2007 Держи меня крепче (ТВ-сериал)  
2007 Трое сверху 2 (ТВ-сериал)  
2007 След (ТВ-сериал) Анастасия Фоменко
2007 Слуга государев фрейлина
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Ла-Ла Ленд»: Как же им не петь

Новый фильм Дамьена Шазеля только притворяется мюзиклом. На самом деле музыка и пение в нем лишь приправа для очередной истории о пути к Американской Мечте.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия