Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кенан Бал (Kenan Bal)

Кенан Бал

Кенан Бал (Kenan Bal) родился в 1950 году

Актер.


Кенан Бал: фильмография
  2010 Пора тюльпанов (ТВ-сериал)
Lale Devri
Несип Ильгаз
00-е 2009 Боль осени
Güz sancisi
Омер Сарухан
2007 Аси (ТВ-сериал)
Asi
Намик
2002 Дом винограда (ТВ-сериал)
Asmali konak
Али Хамзаоглу
  1998 Республика
Cumhuriyet
генерал Асим Гюндюз
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Магия лунного света»: Наш извечный утешитель

В кино есть режиссеры интересные сами по себе, сколько бы не повторялись и не цитировали свои же работы. Вуди Аллен — как раз из таких...



Пишите нам
© 2014 redmount
мобильная версия
iPhone-версия