Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кенан Бал (Kenan Bal)

Кенан Бал

Кенан Бал (Kenan Bal) родился в 1950 году

Актер.


Кенан Бал: фильмография
  2010 Пора тюльпанов (ТВ-сериал)
Lale Devri
Несип Ильгаз
00-е 2009 Боль осени
Güz sancisi
Омер Сарухан
2007 Аси (ТВ-сериал)
Asi
Намик
2002 Дом винограда (ТВ-сериал)
Asmali konak
Али Хамзаоглу
  1998 Республика
Cumhuriyet
генерал Асим Гюндюз
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Светская жизнь»: Да здравствует Вуди!

В том, что Вуди Аллен наконец-то перешел к съемкам сериалов, нет ничего необычного. Задолго до «Светской жизни» стало понятно, что он всю дорогу снимал один большой сериал в стиле человеческой комедии...



Пишите нам
© 2016 redmount
мобильная версия
iPhone-версия