Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Иван Ургант

Иван Ургант

Иван Ургант

Актер.


Иван Ургант: фильмография
10-е 2016 Есть сеансы Ёлки 5  
2014 Ёлки 1914 Борис
2013 Ёлки 3 Борис
2011 Ёлки 2 Борис
2011 Высоцкий. Спасибо, что живой Сева Кулагин
2011 Выкрутасы Даня
2010 Ёлки  
00-е 2009 Европа-Азия Элвис
2008 Волшебник  
2008 Красота требует...  
2007 Трое и снежинка Гарик
2007 Парадокс  
2007 Он, она и я Денис Ветров
2006 Жесть  
2005 От 180 и выше  
90-е 1998 33 квадратных метра (ТВ-сериал) орнитолог
1996 Жесткое время друг юной актрисы
Добавить фильм...

Отзывы

Иришкин
17 апреля 2007 года, 17:16

Вано ты лучшей!!!,ты это знаешь.

ксения-самая лучшая
18 октября 2006 года, 22:55

иван ургант-самый лучший мужчина на свете! некоторые программы сиотрю только потому, что там участвует он. приятно осознавать, что настоящие мужчины ещё существуют. хотелось бы, конечно, рассказать ему об этом при личной встрече...

Lady Black
14 августа 2006 года, 19:03

милый талантливый мальчик... симпатичная мордашка, неплохое чувство юмора... чувствуется начитанность. твердая четверка.

елена
16 июля 2006 года, 21:54

Ваня, ты как всегда самый лучший. Надеюсь скоро увижу тебя в новым фильме. Очень скучаю без тебя!!!

Алина
28 мая 2006 года, 22:26

Ваня!Я тебя обожаю!Ты просто супер!!!

Анастасия
28 мая 2006 года, 12:44

Ваня ты супер!!!А талантлевый какой!!!

киночтиво

«Ла-Ла Ленд»: Как же им не петь

Новый фильм Дамьена Шазеля только притворяется мюзиклом. На самом деле музыка и пение в нем лишь приправа для очередной истории о пути к Американской Мечте.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия