Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Сиенна Миллер (Sienna Miller)

Сиенна Миллер

Сиенна Миллер (Sienna Miller) родилась 28 декабря 1981 г.

Актриса.


Сиенна Миллер: фильмография
10-е 2016 Есть сеансы Закон ночи
Live by Night
Эмма Гулд
2015 Высотка
High-Rise
Шарлотт Мелвилл
2015 Скоро на ТВ Шеф Адам Джонс
Burnt
Элен
2015 Между делом
Unfinished Business
Чак Портной
2014 Снайпер
American Sniper
Тая
2014 Скоро на ТВ Охотник на лис
Foxcatcher
Нэнси Шульц
2013 Дело в тебе
A Case of You
Сара
2012 Приключения французов в Нью-Йорке
Nous York
кинозвезда
2012 Два Джека
Two Jacks
Диана
2012 Совсем как женщина
Just Like a Woman
Мэрилин
2012 Девушка
The Girl
Типпи Хедрен
00-е 2009 Бросок кобры
G.I. Joe: The Rise of Cobra
Баронесса
2008 Тайны Питтсбурга
The Mysteries of Pittsburgh
Джейн Беллвезер
2008 Запретная любовь
The Edge of Love
Кэтлин Макнамара
2007 Медовый месяц Камиллы
Camille
Камилла Фостер
2007 Интервью
Interview
Катя
2007 Звездная пыль
Stardust
Виктория
2006 Я соблазнила Энди Уорхола
Factory Girl
Эди Седжвик
2005 Казанова
Casanova
Франческа Бруни
2004 Слоеный торт
Layer Cake
Тэмми
2004 Красавчик Алфи, или Чего хотят мужчины
Alfie
Никки
2003 Кин Эдди (ТВ-сериал)
Keen Eddie
Фиона Бикертон
2001 Южный Кенсингтон
South Kensington
Шэрон
Добавить фильм...

Отзывы

Зритель
26 августа 2006 года, 09:21

Мне очень нравится Сиенна. вообще англичанки прелетьс все, как на подроб - что Кира, что Кейт Мосс, Что Миллер...про динатсию бекхэмов я уж и не говорю...

Зритель
26 августа 2006 года, 09:21

Мне очень нравится Сиенна. вообще англичанки прелетьс все, как на подроб - что Кира, что Кейт Мосс, Что Миллер...про динатсию бекхэмов я уж и не говорю...

Зритель
26 августа 2006 года, 09:20

Мне очень нравится Сиенна. вообще англичанки прелетьс все, как на подроб - что Кира, что Кейт Мосс, Что Миллер...про динатсию бекхэмов я уж и не говорю...

викуха
11 августа 2006 года, 11:58

у нее классный стиль , она такая модница! Но с Пэрис Хилтон не сравнится!

Алена
2 июня 2006 года, 11:43

Она сууупер-пуппер стильная, а еще у нее всегда искренняя улыбка!

Катрин
10 мая 2006 года, 15:46

Моя любимая актриса. Молодая, стильная, красивая

Зритель
20 февраля 2006 года, 14:38

Стиль у нее офигенный, но вот гордости ни грамм. Она столько раз Джуда Ло прощала!

Аська
9 февраля 2006 года, 12:18

Она очень красивая и стильная девочка! Мне она нравится сильно. И в фильме сыграла классно! А парниша её вообще супер! Приятно смотреть на красивых людей, а когда они ещё и дружат, то это вообще...

Евгения
5 февраля 2006 года, 23:14

Вообще терпеть ее немогу!!!Но в казанове она прикольно сыграла

киночтиво

«Ла-Ла Ленд»: Как же им не петь

Новый фильм Дамьена Шазеля только притворяется мюзиклом. На самом деле музыка и пение в нем лишь приправа для очередной истории о пути к Американской Мечте.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия