Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Жан-Пьер Мало (Jean-Pierre Malo)

Жан-Пьер Мало

Жан-Пьер Мало (Jean-Pierre Malo) родился 28 августа 1951 г.

Актер.


Жан-Пьер Мало: фильмография
  2016 Ложные признания
Les fausses confidences
 
00-е 2007 Жан де Лафонтен — вызов судьбе
Jean de La Fontaine - Le défi
Жаннар
2005 Милый друг
Bel ami
Барден
2004 Проигравший забирает все!
Qui perd gagne!
Бринше
2003 Невезучие
Tais-toi
Фогель
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Ла-Ла Ленд»: Как же им не петь

Новый фильм Дамьена Шазеля только притворяется мюзиклом. На самом деле музыка и пение в нем лишь приправа для очередной истории о пути к Американской Мечте.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия