Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Элли Фэннинг (Elle Fanning)

Элли Фэннинг

Элли Фэннинг (Elle Fanning) родилась 9 апреля 1998 г.

Актриса.


Элли Фэннинг: фильмография
10-е 2016 Женщины ХХ века
20th Century Women
Джули
2016 Есть сеансы Закон ночи
Live by Night
Лоретта Фиджис
2016 Неоновый демон
The Neon Demon
Джесси
2015 Трамбо
Trumbo
Никола Трамбо
2014 Молодежь
Young Ones
Мэри Холм
2014 Малефисента
Maleficent
принцесса Аврора
2011 Между
Twixt
Винс Барнс
2011 Мы купили зоопарк
We Bought a Zoo
Лили Миска
2011 Супер 8
Super 8
Элис
2010 Щелкунчик и Крысиный король
The Nutcracker in 3D
Мэри
2010 Где-то
Somewhere
 
00-е 2008 Фиби в Стране чудес
Phoebe in Wonderland
Фиби Лихтен
2008 Загадочная история Бенджамина Баттона
The Curious Case of Benjamin Button
Дэйзи в 6 лет
2007 Девятки
The Nines
Ноэль
2007 Заповедная дорога
Reservation Road
Эмма
2006 Потерянная комната (ТВ-сериал)
The Lost Room
Анна Миллер
2006 Дежавю
Deja Vu
Эбби
2006 Вавилон
Babel
Дебби
2005 Благодаря Винн Дикси
Because of Winn-Dixie
Сладкая Томас
2004 Дверь в полу
The Door in the Floor
Рут Коул
2003 Дежурный папа
Daddy Day Care
Джемми
Добавить фильм...

Отзывы

GER
23 августа 2006 года, 00:28

Она чудесна, каки Дакота, я обожаю их, самые милые и что саме главное талантливые

киночтиво

«Ла-Ла Ленд»: Как же им не петь

Новый фильм Дамьена Шазеля только притворяется мюзиклом. На самом деле музыка и пение в нем лишь приправа для очередной истории о пути к Американской Мечте.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия