Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ариан Лабед (Ariane Labed)

Ариан Лабед

Ариан Лабед (Ariane Labed) родилась в 1984 году

Актриса.


Ариан Лабед: фильмография
10-е 2016 Есть сеансы Кредо убийцы
Assassin's Creed
Мария
2015 Лобстер
The Lobster
служанка
2013 Перед полуночью
Before Midnight
Анна
2011 Альпы
Alpeis
 
2010 Аттенберг
Attenberg
Марина
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Ла-Ла Ленд»: Как же им не петь

Новый фильм Дамьена Шазеля только притворяется мюзиклом. На самом деле музыка и пение в нем лишь приправа для очередной истории о пути к Американской Мечте.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия