Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джордж Кеннеди (George Kennedy)

Джордж Кеннеди

Джордж Кеннеди (George Kennedy) родился 18 февраля 1925 г.

Актер.


Джордж Кеннеди: фильмография
10-е 2014 Игрок
The Gambler
Эд
2011 Родственнички
Another Happy Day
Джо
  2007 Пески забвения
Sands of Oblivion
Джон Тевис
90-е 1998 Деннис-мучитель снова наносит удар
Dennis the Menace Strikes Again!
дедушка
1994 Голый пистолет 33 1/3: Последний выпад
Naked Gun 33 1/3: The Final Insult
капитан Эд Хокен
1991 Голый пистолет 2 1/2: Запах страха
The Naked Gun 2½: The Smell of Fear
детектив капитан Эд Хокен
  1988 Голый пистолет
The Naked Gun: From the Files of Police Squad!
Эд Хокен
70-е 1978 Смерть на Ниле
Death on the Nile
Эндрю Пеннингтон
1977 Аэропорт 77
Airport '77
Джо Патрони
1970 Аэропорт
Airport
Джо Патрони
60-е 1967 Грязная дюжина
Dirty Dozen
майор Макс Армбрюстер
1967 Хладнокровный Люк
Cool Hand Luke
Дрэглайн
1965 Полет Феникса
The Flight of the Phoenix
Беллами
1964 Тише... тише, милая Шарлотта
Hush...Hush, Sweet Charlotte
 
1963 Шарада
Charade
Херман Скоби
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Ла-Ла Ленд»: Как же им не петь

Новый фильм Дамьена Шазеля только притворяется мюзиклом. На самом деле музыка и пение в нем лишь приправа для очередной истории о пути к Американской Мечте.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия