Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Такеси Канесиро (Takeshi Kaneshiro)

Такеси Канесиро

Такеси Канесиро (Takeshi Kaneshiro) родился 11 октября 1973 г.

Актер.


Такеси Канесиро: фильмография
10-е 2015 Переправа 2
The Crossing 2
Янь Сикунь
2014 Переправа
The Crossing
Янь Сикунь
2011 Меченосцы
Wu xia
детектив Сюй Байцзю
00-е 2008 Прекрасный дождь
Suwîto rein: Shinigami no seido
Тиба
2008 Битва у Красной скалы 2
Chi bi xia: Jue zhan tian xia / Red Cliff II
Чжугэ Лян
2008 Легенда о маске
K-20: Kaijin niju menso den
Хэйкити Эндо
2008 Битва у Красной скалы
Chi bi
Чжугэ Лян
2007 Полководцы
Tau ming chong / The Warlords
Чжан Вэньсян
2007 Кровавые братья
Tau ming chong / The Warlords
Чжан Вэньсян
2006 Признания боли
Seung sing
детектив Яу Кинь Бон
2005 Возможно, любовь
Ru guo · Ai
Лин Цзяньдун / Чжан Ян
2004 Дом летающих кинжалов
Shi mian mai fu / House of Flying Daggers
Цзинь
2002 Пришелец из будущего
Ritânâ
Миямото
90-е 1995 Падшие ангелы
Duo luo tian shi / Fallen Angels
Хэ Чживу
1994 Чунцинский экспресс
Chong qing sen lin / Chungking Express
Хэ Чжиу, полицейский 223
Добавить фильм...

Отзывы

feelsomedizzy
30 июля 2008 года, 09:01

House of Flying Daggers zachotnii film voobshe!!! postanovka bitv i sujet na visote..

Таисия
29 января 2006 года, 21:46

Я очень ценю в фильмах непредсказуемость. В обоих фильмах ее предостаточно. Я получила от них кучу впечатлений. И конечно мне нравиться восточная изысканность спецэффектов и боевых эпизодов. Здорово!

Оксана
21 июля 2005 года, 12:19

прекрасные спецэфекты, красивые актёры и довольно оригинальное развитие событий, особенно такой момент как, когда Мили приходит из будущего и кладёт в плащ Миамото пластину, которая впоследствии спасает ему жизнь. И много других интересных событий! Фильм великолепный, особенно для ценителей японских фильмов.



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия