Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дэниел Аттиас (Daniel Attias)

Дэниел Аттиас

Дэниел Аттиас (Daniel Attias)

Режиссер, продюсер.


Дэниел Аттиас: фильмография
10-е 2019 Пацаны (ТВ-сериал)
The Boys
 
2018 Семь секунд (ТВ-сериал)
Seven Seconds
 
2018 Касл-Рок (ТВ-сериал)
Castle Rock
 
2016 Доктор Шанс (ТВ-сериал)
Chance
 
2015 Родословная (ТВ-сериал)
Bloodline
 
2014 За пределами (ТВ-сериал)
Extant
 
2014 Воскрешение (ТВ-сериал)
Resurrection
 
2014 Настоящий детектив (ТВ-сериал)
True Detective
 
2013 Рэй Донован (ТВ-сериал)
Ray Donovan
 
00-е 2009 Жеребец (ТВ-сериал)
Hung
 
2006 Большая любовь (ТВ-сериал)
Big Love
 
2005 В Филадельфии всегда солнечно (ТВ-сериал)
It's Always Sunny in Philadelphia
 
2005 Главнокомандующий (ТВ-сериал)
Commander in Chief
 
2004 Доктор Хаус (ТВ-сериал)
House M.D.
 
2004 Остаться в живых (ТВ-сериал)
Lost
 
2002 Прослушка (ТВ-сериал)
The Wire
 
90-е 1993 Приключения Бриско Каунти-младшего (ТВ-сериал)
The Adventures of Brisco County Jr.
 
1992 Мелроуз Плэйс (ТВ-сериал)
Melrose Place
 
1990 Северная сторона (ТВ-сериал)
Northern Exposure
 
1990 Беверли Хиллз, 90210 (ТВ-сериал)
Beverly Hills, 90210
 
  1985 Серебряная пуля
Silver Bullet
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия