Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Александр Лобанов

Александр Лобанов

Александр Лобанов родился 5 октября 1983 г.

Актер.


Александр Лобанов: фильмография
10-е 2016 Викинг Путята
2016 Викинг Путята
2016 Черная кошка (ТВ-сериал) Илья Акулиничев
2015 Невеста (ТВ-сериал)  
2013 Сашка (ТВ-сериал) Руслан
2013 Легенда № 17 Александр Гусев
2011 Морпехи (ТВ-сериал) Александр Кузнецов
  2009 Красный лед. Сага о хантах Югры Устин
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Патерсон»: Цветы провинции

В своем тихом шедевре Джим Джармуш рассказывает про «из какого сора». И как всегда, параллельно высказывается о человеческой жизни как таковой...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия