Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ольга Блок-Миримская

Ольга Блок-Миримская

Ольга Блок-Миримская

Актриса.


Ольга Блок-Миримская: фильмография
10-е 2010 Залезь на Луну Ирина
2010 Дом Солнца Антонина Анатольевна
00-е 2008 Апостол (ТВ-сериал) Роза
2006 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 2 (ТВ-сериал) Жабина Элеонора
2005 Я тебя обожаю Надя
2001 Праздник тетя Тамара
  1996 Агапэ  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия